开启左侧

紧寻此人!琅岐人!突然拿走1万美元并消失!如今音讯全无,如有看见者请与我们联系!

/悲伤在延续 发表于 2021-5-20 16:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
漂泊的人 发表于 2021-05-20 16:16( h8 Z5 o* G+ T) j$ _$ C) l
姓叶的不应该是,海域再往里面走叫后屿的吗

- A7 b; H! ?+ M2 O  a; K' e那个地方叫云龙,全部姓叶的。
回复 支持 1 反对 0

威, 发表于 2021-5-20 16:39:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
漂泊的人 发表于 2021-05-20 16:16: P1 H: ]2 m5 U+ ]* [4 ^
姓叶的不应该是,海域再往里面走叫后屿的吗
8 K( E- H8 K; p1 s: Q, ~( {" z$ T
那是云龙  

yan~~起义 发表于 2021-5-20 16:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2021-05-20 16:22
4 B3 e& Q9 i% d% @! d! E# l0 A% H现在高工资 做三个月不止有一万了

( E$ N" T2 @* S! a借利息的钱来美的,不都是一发工资就马上寄回去的吗?哪有攒几个月再寄回去的。
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2021-5-20 16:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yan~~起义 发表于 2021-05-20 16:46
1 y) B! M0 e4 m; s$ a借利息的钱来美的,不都是一发工资就马上寄回去的吗?哪有攒几个月再寄回去的。
; V+ }- [4 C$ G
你不要那么认真呀,搞得你跟照片人很熟一样,就当消耗点时间啦真是的偷钱又不止他一个人满大街都是

yan~~起义 发表于 2021-5-20 17:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2021-05-20 16:55
1 o+ x# [: y8 m( {. e7 m) P: }- K8 U你不要那么认真呀,搞得你跟照片人很熟一样,就当消耗点时间啦真是的偷钱又不止他一个人满大街都是
% D  q3 z# M8 F
我是来找茬的

3 Z# W! [( o+ B  F8 T$ w                               
登录/注册后可看大图
3 C3 R9 y- r3 Y9 h* V% A' C

登录/注册后可看大图
$ @8 m' z3 `5 n8 I( |; ~

登录/注册后可看大图
5 a( L6 y7 l  L3 ?( `3 t

登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2021-5-20 17:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yan~~起义 发表于 2021-05-20 17:00
8 [& k  z5 p: t( i4 @) W我是来找茬的

" R# t9 C: j6 v( r$ q那你比我厉害 我就比较淡定

dj不夜城 发表于 2021-5-20 17:04:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

7 Y$ D6 e6 |. W0 s( j& A* G那个网站了

萧萧 发表于 2021-5-20 17:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘记过去 发表于 2021-05-20 14:23
5 N6 y* M& R% x' {. Q4 r* s呵呵。我去年也被偷2000。没有全部偷。还有7000留给我。

2 b' @4 j6 x& Q  W; E" U我上次也是一样放宿舍里被人偷了一半还剩一半

点点上麻麻烦 发表于 2021-5-20 17:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有事报警啊,证据什么的不该法官说的算..一张照片真不能说明什么..之前论坛的网黑也不少..

yan~~起义 发表于 2021-5-20 17:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2021-05-20 17:03% {0 x4 s/ J% X8 E1 f  x" K
那你比我厉害 我就比较淡定

; m2 ?# ~# J( G  t" X# G你确定?

, x% r" D  H! g& i                               
登录/注册后可看大图
旁观者清,当局者迷。我只是提出疑问,这被偷的钱是否真的是刚来美国小弟的钱。你就说我会不会认识那个小偷,虽然我也是琅岐人,但你也不能一竿子打翻一船人是吧

2 o9 Q% ~, Y$ d                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复