开启左侧

紧寻此人!琅岐人!突然拿走1万美元并消失!如今音讯全无,如有看见者请与我们联系!

小妹你站住 发表于 2021-5-20 14:18:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好像以前跟我在一起去嗨的哥们 哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

sdrj一生 发表于 2021-5-20 14:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
28楼讲出了我想讲却不知该如何讲的话

0 \8 I4 r% q7 @7 D                               
登录/注册后可看大图

; C! M7 f- f* ?* F! O                               
登录/注册后可看大图

) y: Q, R! y- h( B) o/ L7 G7 D' W* C                               
登录/注册后可看大图

忘记过去 发表于 2021-5-20 14:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zero183 发表于 2021-05-20 12:45+ u& j: n' P1 Q7 J* [% H6 g- w
报警是应该的。但是打工的把钱放着宿舍是最蠢的(我实话实说) 哎这种师傅得打死一万次! bless!!看那个师傅什么时候走的。如果没开车。堵他、如果他坐华人巴士。老外巴士也堵!  报警 让警察去追。 如果堵到了先打一顿再说
8 @! `$ J4 b# z6 s! m5 C
呵呵。我去年也被偷2000。没有全部偷。还有7000留给我。

小妹你站住 发表于 2021-5-20 14:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忘记过去 发表于 2021-05-20 14:23
0 o5 A& ]+ x2 a" _3 p% F8 l呵呵。我去年也被偷2000。没有全部偷。还有7000留给我。

9 ]6 e+ e2 w+ b; I: e我靠 还留7000给你 这是几个意思?浪子回头?
回复 支持 1 反对 0

zero183 发表于 2021-5-20 14:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忘记过去 发表于 2021-05-20 14:230 m( m1 R& Q& X& {: F
呵呵。我去年也被偷2000。没有全部偷。还有7000留给我。
, i2 @: s, K6 C
良心

2 K* E  v, q8 e9 k! j( u                               
登录/注册后可看大图

0 T" N9 U* o0 d3 Q  P                               
登录/注册后可看大图
至少留了很多
回复 支持 1 反对 0

王俊凯 发表于 2021-5-20 14:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nanriyuuka 发表于 2021-05-20 14:16  a' N. i0 b7 b" t# P6 b9 S
非常万恶,必须转发爆光其人品!

# \& p- a, Q# B! B: [人肉搜索,到时候不还直接去中国叫他父母还,生出这么不要脸的儿子
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2021-5-20 14:49:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王俊凯 发表于 2021-05-20 14:02
% z. K3 u- q( n9 c5 q& V是不是连工资都不要,直接玩起失踪。

& \* [' F8 V# r9 @& u( @兄弟很久没看到你发那种视频了

8 j) v1 r& {; a# L6 \9 l                               
登录/注册后可看大图

忘记过去 发表于 2021-5-20 14:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zero183 发表于 2021-05-20 14:42
: P1 O7 {9 y% B) D- ^! D- @良心 至少留了很多
5 _, H! s9 P% ~
当我傻子。这件事我会记很久。时刻警惕

不告诉你. 发表于 2021-5-20 15:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘记过去 发表于 2021-05-20 14:23
4 u3 L2 Q: s5 X$ L" `呵呵。我去年也被偷2000。没有全部偷。还有7000留给我。
3 L+ f$ i$ O- f& g0 v1 q2 v8 y: V6 r
还很有一点良心

悲喜皆因你 发表于 2021-5-20 15:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁认识,曝光他

发表回复