开启左侧

千万不要碰到这种人做邻居

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2021-5-19 08:11:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
<
喃闷菜女唉

8 C9 i, {  @5 X: P  {  v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

wang9 发表于 2021-5-19 08:11:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-05-19 07:54
7 j! I) G7 @8 U; \. f3 L. E3 l你是来搞笑的吗。这里是摆明了俩个二房东,一楼和二楼的二房东。 屋主不住里面,如果就算要进来都要提前信件通知才能进来,之前有一个屋主和二房东闹的不可开交的视频,大家还有印象吧。没有事先通知,就是非法闯入,直接可以报警屋主就会被逮捕的。一楼怎么就是屋主地盘了。你还是回去多读书吧。
/ @7 H2 \1 p* q
这个是通往一楼和二楼的过道
回复 支持 4 反对 0

畅$月 发表于 2021-5-19 08:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
g y g g g 发表于 2021-05-19 05:53* `1 W. b- e$ k8 i6 k0 Q$ b
今晚一个个都操过去

; \* n8 k. N! j. F一个个口艹过去
* J8 D* w/ W# I8 p8 Y9 u

登录/注册后可看大图
你下的去口
9 ~. ~/ ]% e! \4 K  k' |2 u) R

登录/注册后可看大图

wise 发表于 2021-5-19 08:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

波兰春天 发表于 2021-5-19 08:20:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是两年没人说,突然来一个说的。
回复 支持 1 反对 0

锦上添一只花 发表于 2021-5-19 08:21:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得应该是楼主的问题,看这一楼楼道的情况,确实放婴儿车很挤,楼主应该想办法尽量不要把婴儿车放在过道,影响他人。我以前也是同样的情况,住二楼,我都是把婴儿车折起来放在门后面的角落里,一点都不影响其它人,如果不可以的话还是麻烦点搬到楼上角落放好,因为我们是住二楼的,没资格放一楼的地盘。这是规矩。
回复 支持 31 反对 0

wise 发表于 2021-5-19 08:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 2 反对 0

80后 发表于 2021-5-19 08:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
非要挤在八大道,有什么办法。
回复 支持 1 反对 0

jason0594 发表于 2021-5-19 08:49:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
wise 发表于 2021-05-19 05:29% Y1 x" [9 K' G( v
楼主太不懂事了,楼主又不住一楼,根本没权利使用一楼的过道,还拍视频证明楼主的霸道吧。也许一楼和二楼房租价格不同。既然是住二楼就要经过一楼的许可。毕竟是人家的地盘,一楼说的也没错啊。除非你搞房屋局,谁都没得住。这就是非法房子的纠纷。说明屋主管理不当。
9 Z- Q' c& p+ ]9 }
放过道都不行,过道属于公共区域,不属于一楼或者二楼。即然一楼也放杂物,二楼想放也无需经谁同意。要么都不要放。
回复 支持 5 反对 0

wise 发表于 2021-5-19 08:51:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复