开启左侧

千万不要碰到这种人做邻居

醉心客 发表于 2021-5-19 10:59:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
<
所以为什么还要住纽约,外州一千多租一套不香吗

固体胶 发表于 2021-5-19 11:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
奇葩人特别多。我这边房东不住一栋楼。一楼没人住房东不让放小孩子推车。我都不管。整栋楼人都同意 房东一姆事多。后来看到我抱小孩子下就问了句是不是搬进来是没怀孕

Lawrencelin86 发表于 2021-5-19 11:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鲁秀买么机臭 发表于 2021-05-18 23:38
+ P( T6 m) s9 E! e: \0 [) p, g见怪不怪,我当什么事呢都是窝里反事件,都来到异国他乡了,这些是非都巾帼不让须眉唉,八大道闹笑话的大多是自己人
3 i; H& G7 l1 D" \4 d" J; A9 J8 _
为什么都经常看见你而且几乎都是一楼

油腻的中年大叔 发表于 2021-5-19 11:04:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lawrencelin86 发表于 2021-05-19 11:01
3 [# ^9 [% o! M! v+ I  E3 T为什么都经常看见你而且几乎都是一楼
; N$ P! I( f3 l+ j/ Y4 C  P8 p
因为他吃太饱了,24小时挂机评论新帖

$ B1 x1 _( w3 C                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

惠然 发表于 2021-5-19 11:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心客 发表于 2021-05-19 10:59! C% [$ C: ^" E# K
所以为什么还要住纽约,外州一千多租一套不香吗
9 r% q, m1 r& g: G" w, p
咳,有人真的站着说话不腰疼?说“为什么要挤在八大道”,“为什么不住外州,外州不香吗?”$ G. ?& g9 V% S1 m9 J* P8 l' [! D6 L
租外州的apartment,老外按正规手续办理,各种查收入,各种查信用,各种填表,七七八八的,大家福州人,大部分报低收入,而且英文好的还是少部分,怎么跟老外沟通,怎么租apartment?
" o; B. o. J9 g# H1 o也许你会说,那去租那种区不是很好,管理不是很严格的apartment,那种都是很垃圾的黑鬼西语裔住的,你住吗?
( R4 P  r# K% I: Y“没有调查就没有发言权”,这句话真的是真理。
回复 支持 4 反对 0

趁长天 发表于 2021-5-19 11:26:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jim001 发表于 2021-05-19 07:44
% ?. N6 d: i8 p1 u; L/ ~过道也不是一楼租客的地盘,那是房东的地盘,租客租的是房和厅,所以感觉一楼不对,她沒权力扔。过道放婴儿车我们中国人都这么放,安全隐患另当别论

# x7 \8 f2 F( e! z/ B( p6 I' I过道本来就不可以放东西。& ?9 t+ x% \! O' V

说太多不如沉默 发表于 2021-5-19 11:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主很精啊录像都开了这要是打到一下估计马上报警了吧

1 Q6 n  V8 `# z$ w: q. M# w' [                               
登录/注册后可看大图

未闻其名 发表于 2021-5-19 11:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
wise 发表于 2021-05-19 09:101 P! ]0 G: @+ {+ I
你读书读的好怎么还吵架啊?

! B7 |9 m1 f: B3 E  ~; A  B你读书读的那么好还吵架?你这话前后够矛盾的。而且人家反驳你就见一个喷一个,这就是你的素质?
回复 支持 3 反对 0

完美好爸爸 发表于 2021-5-19 12:23:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说白了就是这群妇女,生活太无聊,爱搞事,都是无聊惹的祸,去上班吧!
回复 支持 4 反对 0

jianhong 发表于 2021-5-19 12:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就会欺负自己人!难怪全世界都看不起中国人
回复 支持 2 反对 0

发表回复