开启左侧

俄亥俄黑心奶茶店倒闭

宝贝Susana 发表于 2021-4-19 00:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin9999 发表于 2021-04-18 22:07& {8 M8 P7 t3 s0 V; ?) x
有查税的电话吗?我觉的应该让这样的老板接受一些教训
  P8 ^: o! I4 D6 L  F' M
之前好像有人发过,但是我不知道,因为我只打过劳工局

lin9999 发表于 2021-4-19 01:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2021-04-19 00:31/ K, h* U$ W2 g& {( n
之前好像有人发过,但是我不知道,因为我只打过劳工局
  u4 T/ @. L% ?$ \8 `2 G+ v9 g9 t
好吧

高伙明 发表于 2021-4-19 03:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2021-04-16 21:200 z' H) ?/ c' `# r- G3 |2 A3 Z
哈哈哈哈,其实后面也有遇到有点略坑的,但是听说他们下场都没有太好,不是股东吵架分家,就是缺人缺的特别厉害,因为有一家吧,也是奶茶店后面找的,刚开始还可以,后面呢,老板娘很偏心,所以我就不干了,结果我走了,他们也走得差不多了,就剩一个企台,一个厨房了

+ v! `& W! U! @0 a遇到不良老板的各种劣迹,每个人都会气愤,楼主的做法也实属痛快!但愿你不要走偏了,善良的女孩最可爱

* ]9 C) g% e5 ~2 }                               
登录/注册后可看大图
4 b6 L2 p& ]7 Q$ ], K; u

登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2021-4-19 14:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
高伙明 发表于 2021-04-19 03:54
6 B9 x0 K& R  o  n遇到不良老板的各种劣迹,每个人都会气愤,楼主的做法也实属痛快!但愿你不要走偏了,善良的女孩最可爱
' T) f" j4 h) O' o' a
哈哈哈哈哈哈哈

明明想静静 发表于 2021-4-20 04:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin9999 发表于 2021-04-18 21:08  d$ G8 U2 F0 G' O% }: n4 L/ ^
劳工局电话多少我也想举报一家店黑店。跟老板辞职居然动手打人
2 h/ z4 d" p1 L$ @2 r, j
1 866-487-9243

月影孤刀 发表于 2021-4-20 09:35:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女人 还是不要得罪的好) Z( s4 [2 c' l, O
1 N' J# \  {% r

奶牛 发表于 2021-4-21 02:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还好没下手我有看了这家。。。因为有中餐所以没去联系

宝贝Susana 发表于 2021-4-21 02:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶牛 发表于 2021-04-21 02:57
& a4 |/ E3 p9 G) \0 [还好没下手我有看了这家。。。因为有中餐所以没去联系

% c2 z+ X; Z; q  i% ~) L1 L所以事实证明我发这个帖子还是对的,提醒大家不要踩坑

封清 发表于 2021-4-21 12:35:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的人 发表于 2021-04-17 02:00
% v% E$ F" ^& R: y+ G4 c! n) K2 f" i玩情报站起从来没有评论过,下面这么多的精彩评论不都是你是女的,在美国生活都不容易,何必耿耿于怀在心,我相信你之前吃亏过,也报复过,过去了就让他过去了,何必放不下呢,一直的纠结,这就是你恶心之处

7 k* z$ s# w+ Q/ {+ m老板你这样的人设,炒锅谁敢去,万一也有纠纷不给工资怎么办。

浩瀚无垠的宇宙 发表于 2021-4-23 23:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2021-04-17 01:51
8 X6 m. k5 p( _$ u4 n/ B; y$ Z! D我没有那么闲,吃饱了撑的,当初的事情发酵一段时间后,都不了了之了,你可以认真看看我发的信息内容,我自己本人都没有做出多少行动,只是打了一次卫生局,刚好这两天刷到他们卖店的消息,怎么变成我心存怨念,我吃太饱了
" J: M/ H) U& r$ L3 @
別理他,看他發言就知道是信教的,這種不要理就好了。不然他就會整天說這些信教的話洗腦你

发表回复