开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡 催办

Ryanplace123 发表于 2021-4-19 14:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪子别回头 发表于 2021-04-14 13:46
) i1 W, M& z7 P  F0 u$ d- W目前730 14个月 /485 5个月
* s8 `' o. j- j9 F: H4 Q3 l$ s能做吗 对485有没有动静

* M" C& l9 _4 A# E$ f; R; Q, a先恭喜楼主 这时间跟楼主一个时间段啊 楼主成功做你也可以了 不知道楼主是不是730 我舅早上还问律师 他也是730 上年2月递交485 也是14-15个月来了 律师还说730谈过的 现在485也要去谈  

买辣椒也用券 发表于 2021-4-23 15:31:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
i485多久可以做催办

; G: A  r, H, R                               
登录/注册后可看大图

( c1 ~* L$ |& F0 Y) F5 n* K' w                               
登录/注册后可看大图

) W/ z% P7 }2 _; s0 _! [                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-23 15:51:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2021-04-23 15:31* z4 t) \% ^2 h
i485多久可以做催办

) @  r2 R' A* y( s楼主一年零一个月做出来了

买辣椒也用券 发表于 2021-4-23 15:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-23 15:51
/ T1 \3 }1 d% ]# ^% e" U楼主一年零一个月做出来了

2 Y( q5 h8 A. E. R这是按移民局寄出来-797那个收据时间算起一年就可以做催办了?

annazou 发表于 2021-4-24 11:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是之前做了催办令拿到绿卡的,今年考了公民,花点钱早上岸值得。我不是在郑律师那边弄的,但是我觉得值得,换A5卡也是要花钱的

" a% T* y- S" _* E4 \                               
登录/注册后可看大图

小东、 发表于 2021-4-26 17:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-23 15:51
1 `" z! q4 V" C8 h楼主一年零一个月做出来了

0 u) h9 s  P/ S# T' t郑律师你好想问一下MSC的多久可以做催办

y、qing 发表于 2021-4-26 18:23:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鸦鸦 发表于 2021-04-14 16:23# B7 {6 Z4 y( Y; F7 T, N; ^
做了催办令 ,开始补材料了。是不是绿卡快出来了?
: z0 P" R2 \# S7 k# x( i7 }
如何才能知道律师是否帮你递交了催办令的资料

一切安好啊 发表于 2021-4-27 01:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2021-04-14 13:466 u. d3 B* o: t. r; @5 X% ?0 i
目前730 14个月 /485 5个月) M2 T/ w6 U. p; ]/ a5 c, p& o: T/ @
能做吗 对485有没有动静

4 O1 P3 R2 }; a+ @, Ui-730找郑大催吧,我等了2年半以上都绝望了,找他马上就出来了,顺便我媳妇的绿卡也带出来了。
回复 支持 2 反对 0

Scarlett 发表于 2021-5-3 17:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2021-04-27 01:28; |  }! G% j" h; `# l. p# {
i-730找郑大催吧,我等了2年半以上都绝望了,找他马上就出来了,顺便我媳妇的绿卡也带出来了。
" w& j8 X' R1 G  W7 Q# W
大兄弟你都快申请I-485了吧?时间过得真快
回复 支持 1 反对 0

一切安好啊 发表于 2021-5-5 23:25:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2021-05-03 17:15- U# {0 N6 I" r- t1 n% w$ E5 B1 ]* |1 A
大兄弟你都快申请I-485了吧?时间过得真快

6 @- A! Q4 U# j  T7 L今年11月份就可以了。

. {7 j) g$ {: m1 y* m, A! k                               
登录/注册后可看大图
还是郑律师给力,咔擦就给催办出来了。

发表回复