开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡 催办

yetiantian01 发表于 2021-4-14 11:36:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
20 年2 月申请的485   21年3月26递交的催办& z. ]' ~" e, d" k6 {4 T
  郑律师的态度 服务 真是给力 ! ! 把我拉上岸了  x, t2 E3 _1 M: y- ~) o& C
  真的是快速  想要绿卡的 赶紧催办吧  7 J! w# M) p' j2 y' c: R3 S
在这里感恩郑律师    身边好多人都是郑律师办的
" B/ a: w5 O6 U( o. Z3 J9 _  别再犹豫了  “一催就办” ! ^. ^: ?& D. E' y) P% C
9 Z8 ], D2 T& V4 f! b+ q

登录/注册后可看大图

$ [/ z. y) r' M9 b$ n4 S

全部回复73 显示全部楼层
鸦鸦 发表于 2021-4-14 16:23:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做了催办令 ,开始补材料了。是不是绿卡快出来了?
回复 支持 3 反对 0

一切安好啊 发表于 2021-4-27 01:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2021-04-14 13:46. v' k4 V8 R5 ~7 ]- t' t; d7 p9 \
目前730 14个月 /485 5个月
/ f/ q1 G3 S0 f" a能做吗 对485有没有动静

2 [3 _4 R" t' _: W" d1 K( O" j) Z  Li-730找郑大催吧,我等了2年半以上都绝望了,找他马上就出来了,顺便我媳妇的绿卡也带出来了。
回复 支持 2 反对 0

CarmenS 发表于 2021-4-14 17:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-04-14 17:05& n0 z3 t1 L) r" ^$ Z* {% S  O! Y
那我猜只有一种可能:他是对手律师的马甲故意来砸场的
- v2 U2 o$ [/ j9 I! V# |+ N- M  @
我看他的帖不是1400就是600和失業金

浪子别回头 发表于 2021-4-14 13:46:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yetiantian01 发表于 2021-04-14 13:39- ^/ Q5 `' Y, p) V0 G; g
身份最重要 希望看到我帖子的朋友 有需要的赶紧催办
/ k. A) e# E' ^% E- J
目前730 14个月 /485 5个月* O2 @- ~6 \2 P6 S' ]# o) @
能做吗 对485有没有动静

Scarlett 发表于 2021-5-3 17:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2021-04-27 01:28
6 l' u; X+ x4 A% fi-730找郑大催吧,我等了2年半以上都绝望了,找他马上就出来了,顺便我媳妇的绿卡也带出来了。
/ ~( H# a, j$ X
大兄弟你都快申请I-485了吧?时间过得真快
回复 支持 1 反对 0

yetiantian01 发表于 2021-4-15 23:51:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
土豆宝宝 发表于 2021-04-15 23:518 Q$ }% i  F: O( d$ b9 i( Y
有些人干嘛老说是广告啊,有必要嘛,肯定是人家客户真实的经历啊。我前几年也是在郑律师这里做过催办令的,所以我确信这不是打广告的。

9 n) S: A0 S7 q6 \( F! L" p! J上岸的人才能懂 哈哈哈

一个人在路上 发表于 2021-4-14 16:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好,郑律师如果催办出来是不是直接绿卡的话,后续是在另外收费吗?
- i; @1 g) s8 Y" h& j% H4 Z

Scarlett 发表于 2021-4-14 15:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hang航 发表于 2021-04-14 14:32/ A! \8 U' R: Y3 x+ H& ?9 O, j. b
又来打广告
5 Y! V  N! G+ K$ N- d  r7 }
人家名字和绿卡号码都贴出来了,你有本事也用自己真姓实名打个广告试试看?

yetiantian01 发表于 2021-4-14 13:39:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2021-04-14 13:38
/ e+ X( l) X5 Y7 n: g  W主要还是你肯花钱
& \' h4 y# ]% c, M  Y& w
身份最重要 希望看到我帖子的朋友 有需要的赶紧催办

yetiantian01 发表于 2021-4-14 12:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-04-14 12:05
7 y0 q- I! Z; l' @这傻孩子,名字都不遮掉....

* F* i9 M9 Y, D6 Z7 {网名也暴露了啊
+ ?7 B2 h( @( [! K* V, _

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-4-14 12:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这傻孩子,名字都不遮掉....

Scarlett 发表于 2021-4-14 12:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老弟恭喜你啊

yetiantian01 发表于 2021-4-14 12:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-04-14 12:47
9 F; d# U2 m, {4 H" ]/ f0 C) o老弟恭喜你啊
$ z( \/ z. `6 w

8 p4 o5 F0 T) B# L# z2 |; i                               
登录/注册后可看大图
5 B0 X. _6 X/ @+ L# G

登录/注册后可看大图
郑律师办事 妥妥的放心

藍、雨 发表于 2021-4-14 13:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
催办令多少钱
- z* J5 K  u, H- t; M( ?; z

登录/注册后可看大图

木子L 发表于 2021-4-14 13:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这号码在我后面
& ^2 E& y/ K  [6 t: c

登录/注册后可看大图
我也在等 不是要一年半吗?

浪子别回头 发表于 2021-4-14 13:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
主要还是你肯花钱
; _! R0 t7 G7 g- y/ k; h9 F8 j% E: E

登录/注册后可看大图

发表回复