开启左侧

LIN自助老板万恶黑心!请大家绕道!

不知道为什么 发表于 2021-3-24 10:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板就是一个德行翻脸比翻书还快,希望坏心眼的老板都倒闭、关门大吉
- w% y: {. h4 A. s

登录/注册后可看大图

........... 发表于 2021-3-24 12:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2021-03-22 19:59, s; k$ F$ k9 W& E) G
做的不开心真心可以直接走!美国没人情!工资有到位就好!
  K$ H; o+ K4 O4 q  }& r2 o' x/ e+ `
说什么大实话

2 S5 r( {3 Q1 i! h" D                               
登录/注册后可看大图

; u+ a$ h4 L& l( I" W" j8 G- h+ \: v                               
登录/注册后可看大图

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-3-24 12:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
◣莪昰佷圉鍢 发表于 2021-03-23 20:45( O8 E4 r* y2 l/ U! x3 O
是不是高高那个企台。年龄30多身材不错好像跟店里面谁搞在一起。  右炒锅他 亲戚住一楼大厅  全店都是 亲戚。以前我做几天大骂老板。老板也没是我怎样。跟我讲话还很客气。可能看见我自己开车上去上班吧。不敢对我怎样。 右炒锅脾气很霸道。说什么自己以前开店的什么的。说的自己很厉害一样。油锅他。亲戚 老头。
; _5 C* u$ Q6 q5 ?! a6 a# `/ h
我不是知道很清楚啊,只知道我知道的

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-3-24 13:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
8023 发表于 2021-03-23 10:24
1 o- ~, x7 O* h' u/ q你全家死光光没人操B

* p- K( {2 Z; a9 Y/ c奸夫淫妇,浸猪笼,打入地狱,永不超生

ʚEthanɞ 发表于 2021-3-24 13:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
告税务局查店里的税 ,一查一个准

自由的活着 发表于 2021-3-24 14:19:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赚的钱不够医药费

, A2 R9 r& ^& ~+ Y  y5 e                               
登录/注册后可看大图

never 发表于 2021-3-25 09:26:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种老板干他就对啦

% M7 |: i' w& Z                               
登录/注册后可看大图

3 I3 x4 x" [1 K9 \& r: }                               
登录/注册后可看大图

zcf123 发表于 2021-3-25 13:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此人精神有问题,带了十几把sushi刀,上班天天在磨刀,各位老板和同仁请小心!互相转告
回复 支持 1 反对 0

你的头发我的手 发表于 2021-3-25 14:59:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zcf123 发表于 2021-03-25 13:38
! O1 A2 G& ]) O; Q此人精神有问题,带了十几把sushi刀,上班天天在磨刀,各位老板和同仁请小心!互相转告
# T% A# ~1 P6 ]: i0 r8 t
做炒股带十几把sushi刀?

随薪锁欲 发表于 2021-3-25 15:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
评论比楼主还要精彩

( V3 X  V8 X9 O0 T                               
登录/注册后可看大图
这些事在buffet店不是很常见吗

8 }7 G. o" R6 k5 U, d$ s1 U                               
登录/注册后可看大图

发表回复