开启左侧

LIN自助老板万恶黑心!请大家绕道!

火星人  发表于 2021-3-22 02:56:37 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人在这家店做还没两个礼拜,周四我的手因为腱鞘炎疼痛难忍,向老板请假,老板说因明天就是礼拜尾了请不到人,我听这话就有点怪味了,确实我傻,怪我一时心软答应他替他抗过这礼拜,这个手套他买的。这些说起来平平无奇,可是我的手严重程度,只能说右手只能当作轻微辅助完全用左撇子干活,这家店是旧店,他完全可以从新店调配人手!第二天我病倒了!为什么,老板让我从三楼搬到地下室住,三楼有新的企台来要把房间让给他们,其实扯淡那间房根本没人住!地下室的温度其实就是冰窖,根本就没有hei!他没有告诉我!地下室一共住4个人,全部生病,还有一个躺了好几天了,这么寒冷的地下室,病怎么可能会好!周六晚我连滚带爬去一楼,讨问一口水喝,呵呵,还是冷艳旁观的多,谢谢你们。生病这两天没吃过饭没喝过水,周围没店铺,老板更是不管不顾。随即拨通老板没有废话想说明天走了,话还没说完,让他先说了,没废话好,挂断。周六早确实没去因为生病太累了,我主动要求下午给他帮忙,他却说已经从新店调配人了。呵呵。在这一个多礼拜,每天尽心尽力干活毫无停歇,我如果说一句慌,下面有我照片,可以随时来告我
8 \% y- a7 W6 e# X1 C
/ ?8 \0 g3 Y& o
5 V* y* O  [& H

登录/注册后可看大图

j9 C5 w% e# X

! g; e& t# g, j7 V1 C1 m                               
登录/注册后可看大图

, m1 W! O! K, `9 {! y/ y
* v8 V. t' |/ z; U* \% o

登录/注册后可看大图
1 E5 S7 I) m3 Y, `1 M% H" @

全部回复133 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2021-3-22 19:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做的不开心真心可以直接走!美国没人情!工资有到位就好!
回复 支持 39 反对 0

别问你我是谁 发表于 2021-3-22 20:29:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国真的没有人情味,。
回复 支持 14 反对 0

苦咖啡 发表于 2021-3-22 20:37:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
题外话 腱鞘炎真的很痛 打封闭针是一时的 !我的两个手都做了手术。
回复 支持 2 反对 0

神经蛙蛙 发表于 2021-3-22 20:52:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己要保重,身体才是自己的,其他真的不重要
回复 支持 2 反对 0

水云间 发表于 2021-3-22 21:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟,我体会你的不容易啊!希望你身体快好起来,加油

" _$ m2 k1 o: R1 X/ g                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

yuewanli 发表于 2021-3-22 21:48:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都怎么年代了 还有这样老板 兄弟们电话打爆他
回复 支持 9 反对 0

Jerry11 发表于 2021-3-22 22:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在不错了还有这里曝光了。要好好曝光这些黑心老板。要是10几年前也有这个曝光站多好。叫那些黑心老板认识人都知道什么嘴脸
回复 支持 5 反对 0

水哥 发表于 2021-3-22 22:30:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请人告他啊 工伤有钱赔 再告劳工局
回复 支持 9 反对 0

hkw 发表于 2021-3-22 22:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 老挝
回复 支持 1 反对 0

发表回复