开启左侧

在这家店做了3天天天进去都是做货

陈甜甜 发表于 2021-2-23 12:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-02-23 12:071 R  a% C  a0 z/ S
全世界最坏的人就是你这种垃圾,你不但是地域黑,还是一个完全没有是非黑白的傻逼!
- J# w# M$ l% |6 Z: o* C0 J
全世界最垃圾的人是那种有点钱了连它爹妈都不认的人吧,哈哈垃圾就是垃圾
回复 支持 1 反对 0

niii 发表于 2021-2-23 16:18:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-23 12:54! O. c! G4 x( X) ]
全世界最垃圾的人是那种有点钱了连它爹妈都不认的人吧,哈哈垃圾就是垃圾

2 ^) k' u: F  a2 N( ]  R" M: ~你爹我可不是垃圾,怎么会生出你这种脑残垃圾儿子。

niii 发表于 2021-2-23 16:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-23 12:481 M6 Q& ^/ ]' h, F, H# c7 Y
什么叫做说不过,你不过在那老羞成怒,气急败坏,我不跟你老东西计较而已,别发过来了

9 j# L5 p7 a* L- Q你这个龟儿子,你爹我怎么会生出你这种傻逼,完全就是个不讲道理、没有是非、颠倒黑白、只会耍无赖的垃圾儿子

( R3 Q) u* c& f; J( _" E! G5 l# ]                               
登录/注册后可看大图

陈甜甜 发表于 2021-2-23 17:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-02-23 16:18
9 \% a) U1 x: M% q* R你爹我可不是垃圾,怎么会生出你这种脑残垃圾儿子。

/ w; V* b0 s3 Q6 E你有没有觉得你现在像一个泼妇哈哈

陈甜甜 发表于 2021-2-23 17:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-02-23 16:18
4 I. C4 F. {4 N. s, N你爹我可不是垃圾,怎么会生出你这种脑残垃圾儿子。

1 N; z: S) S* F! y  x/ {好了我不与垃圾计较,滚远点吧

niii 发表于 2021-2-23 18:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-23 17:01# s' Z: A0 _5 r3 p/ I9 t5 C. q
你有没有觉得你现在像一个泼妇哈哈

8 u  F" _8 X9 L! L- q! `8 U" L看到你这垃圾心里觉得还挺爽的
/ c% G# l) E. B& y- D7 h# Z. H  L

登录/注册后可看大图

niii 发表于 2021-2-23 18:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-23 17:02
/ x" Y; N# f5 y; E好了我不与垃圾计较,滚远点吧
4 A& ^; J# j5 l  p. F" s0 F
看到你这脑残傻逼想不逗你太难了,滚过来让你爸我看看你7了有多深了,要不要为父把你送进精神病院

T2 K4 z. i  T. X( k                               
登录/注册后可看大图
8 w) i" ^1 L% A: q( r# K: d7 L$ R. ^

登录/注册后可看大图
, p0 p9 H0 n" a

登录/注册后可看大图

niii 发表于 2021-2-23 18:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-23 17:018 e& {, l/ G: S0 A& U6 D" w% r, x% f
6 a# r& @4 ^& W" u+ b/ [
你个龟儿子,你爸我这么正常的人怎么会生出你这种神经兮兮的傻逼
) M7 T3 o; P- D# [9 U/ ]

登录/注册后可看大图
5 `8 d9 q9 l$ @2 D8 z; R" r9 `4 S/ v

登录/注册后可看大图
* }: N9 h# M( W  c" x( T6 L" ?! Z. D

登录/注册后可看大图

niii 发表于 2021-2-23 18:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-23 17:02
- ^8 _4 T7 ]+ y0 {好了我不与垃圾计较,滚远点吧

i+ g, q2 H6 {1 [' S你爸我太无聊了,有点想你这个龟儿子了,再逗你玩玩让你能不能开窍一点

3 t3 K) i, u& X: u3 n. t% L3 @                               
登录/注册后可看大图

2 ]$ D3 W' r8 [7 b/ X. l# d                               
登录/注册后可看大图
* k9 w! F1 `# n5 z3 F

登录/注册后可看大图

niii 发表于 2021-2-23 18:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-23 17:01! }: S9 N5 g/ k6 M
; U4 z  ]9 F/ Y) B, V& x/ u4 @
过来让你老子我看看最近有没有乖一点点,你要是稍微聪明一点不要那么77的老子也不会去教训你了
9 r# @, [& V) `/ n

登录/注册后可看大图
8 Z: y/ n* U# j( o7 S' H

登录/注册后可看大图

. n3 |- q# C2 m5 `5 H- f! x& t4 J                               
登录/注册后可看大图

发表回复