开启左侧

在这家店做了3天天天进去都是做货

陈甜甜 发表于 2021-2-22 23:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-02-22 22:47
; T$ C' {+ |/ J; Y+ i7 z' s& T& }7 V我也不赞成别人说什么长乐鬼及地域黑,但你这种人比那些地域黑的人有过之而无不及,你不但地域黑,还冷嘲热讽的更加可恶
  o# d( C" }, Q. }  l% ]' F
快去休息吧我没时间回你

niii 发表于 2021-2-22 23:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-22 23:06
+ S& _5 `* z+ s- Z你说的是你吗
9 {5 x/ p. C. e& s5 j, ~- i
这么简单的话也看不懂,看来你的确是个脑残。

niii 发表于 2021-2-22 23:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-22 23:07
4 X$ ~- d! h$ H快去休息吧我没时间回你

4 W6 o1 u# x2 B简简单单的话都理解不了,可见你的脑子是有多垃圾,就你这种修养也敢出来乱叫,不是自讨没趣吗?

陈甜甜 发表于 2021-2-22 23:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-02-22 23:180 h* Q- r) r$ K) o# ?& y2 u9 |
简简单单的话都理解不了,可见你的脑子是有多垃圾,就你这种修养也敢出来乱叫,不是自讨没趣吗?

# W/ i, G7 T/ U1 Z1 t你真的白活几十年了,不屑回你了啊鄙视

niii 发表于 2021-2-22 23:43:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-22 23:287 h# n/ q  s6 U  O8 Q/ {, a7 k3 P" e" k
你真的白活几十年了,不屑回你了啊鄙视

9 V4 i" `2 r& H: i; `+ S6 d你这种傻逼还有资格鄙视别人?真是笑话
) C8 ]3 ^" @8 o1 ]6 q% j; _% u

登录/注册后可看大图

! E% b% Q; V  p5 h" w                               
登录/注册后可看大图
) m) [% T: a( m' O! a0 I

登录/注册后可看大图

niii 发表于 2021-2-22 23:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2021-02-22 23:28
9 u- b4 Q& p3 P8 s3 I你真的白活几十年了,不屑回你了啊鄙视

0 s0 ?) d# S3 N: k. J  c像你这种不男不女、无知脑残的傻逼在这世间还真的找不出几个,你也算是极品了。

陈甜甜 发表于 2021-2-23 09:29:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-02-22 22:50
  Y$ [- \, h% U& d& h正是出了你这种脑残才把长乐人的名声给搞坏了,自已好好反思一下吧,多吃点核桃补补脑。
  ]5 K" K+ O( Y
你那边的垃圾还少吗,情报站不是时不时的也曝光你那边的垃圾人,搞得好像你那边的人都是好人一样,不要在丢人现眼了,垃圾就是垃圾,滚
回复 支持 1 反对 0

niii 发表于 2021-2-23 12:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈甜甜 发表于 2021-02-23 09:294 ?$ u& E7 S. M# a" c& i
你那边的垃圾还少吗,情报站不是时不时的也曝光你那边的垃圾人,搞得好像你那边的人都是好人一样,不要在丢人现眼了,垃圾就是垃圾,滚
# [- \8 F# O$ ?% _+ T
滚你妈的,强词夺理,说不过别人就恼羞成怒
5 W) f8 _: ^$ ?

登录/注册后可看大图
+ b2 D$ w+ b0 m0 W: S6 u2 }

登录/注册后可看大图

- q3 W% u" `: C5 x3 s                               
登录/注册后可看大图

niii 发表于 2021-2-23 12:07:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈甜甜 发表于 2021-02-23 09:29+ P+ e, C$ e$ s7 S2 @5 ~! b
5 A0 O1 b. T7 t6 W
全世界最坏的人就是你这种垃圾,你不但是地域黑,还是一个完全没有是非黑白的傻逼!

陈甜甜 发表于 2021-2-23 12:48:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2021-02-23 12:05
6 ]/ x/ d0 Y& C" j/ {" N* b$ p滚你妈的,强词夺理,说不过别人就恼羞成怒

$ R6 W6 h# E) W  {  G7 z' ~什么叫做说不过,你不过在那老羞成怒,气急败坏,我不跟你老东西计较而已,别发过来了

发表回复