开启左侧

[移民话题] 移民局紧急通知:1月19-20日的所有打指模、面试、宣誓取消

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-17 15:52:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
移民局紧急发出通知,1月19-20日in person service面对面的服务全部取消(估计是怕就职典礼引发骚乱)包括打指模、面试、宣誓等。由于这是个临时决定,移民局来不及一一通知有预约的人,请大家互相转告。新的预约之后会再寄信通知。' u+ [8 ?( C9 l8 o( ?4 ^' |+ }# e/ n
% P  {, \6 v) S6 i" ?

登录/注册后可看大图
4 A4 G/ x5 F& a/ \% W! p

全部回复34 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-1-17 18:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打了指模也不代表移民局会审你绿卡,相反,等移民局审到你绿卡的时候发现你之前没打指模他们会催着你去打,没啥好郁闷的,充分非必要条件而已
回复 支持 2 反对 0

Scarlett 发表于 2021-1-20 00:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王路飞 发表于 2021-01-19 13:52
6 y5 Z/ l! Q5 F- h# d, ]郑律师,我想问一下,20号不能打,那我21号去打可不可以呢?是不是该去碰一下运气

; B; [) W- H' x7 t我朋友上星期想提前进去打指模,在门口哭了一个多小时还是不让进,现在疫情管得很严格,时间不对绝对不让进,别去碰钉子了
回复 支持 1 反对 0

燚燚 发表于 2021-1-18 17:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈哈我把我21号给你吧,反正我也不用打了

Yuly 发表于 2021-1-17 22:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我等了几个月通知上个月去打,刚好碰上百年一遇的大雪关门。通知这个月20号去打又关门,又要等
/ B' M; k. ]9 e7 Q

登录/注册后可看大图

1 g9 b4 ^( K0 s6 J( o                               
登录/注册后可看大图

猫也有文化 发表于 2021-1-17 18:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王路飞 发表于 2021-01-17 18:19
2 q  i4 [8 t  E/ u" M5 e郁闷啊,等了几个月才打指模,刚好20号,又要等了?

% `# k; L$ t* [* K. Y6 k等6个月通知19号打指模。结果tmd又关门。 奔溃

熟悉的陌生人19 发表于 2021-1-17 18:04:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
22号的有影响吗?

猫也有文化 发表于 2021-1-17 18:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去。我刚好19号。无语了。那就是直接不用去了!

王路飞 发表于 2021-1-17 18:19:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郁闷啊,等了几个月才打指模,刚好20号,又要等了?

王路飞 发表于 2021-1-17 19:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猫也有文化 发表于 2021-01-17 18:29
; a4 U: m! P" g# P! G  H8 v等6个月通知19号打指模。结果tmd又关门。 奔溃

. r1 Y7 u5 V, _; O" x0 y太崩溃太抓狂了

老男孩 发表于 2021-1-17 19:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
& _- [6 c4 `& e* }8 m1 z8 h9 b

登录/注册后可看大图

浴血凤凰 发表于 2021-1-17 22:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就等等吧, 着急也没用, 人生就是不停的解决问题, 再制造问题, 永远都有解决不完的问题。。。

发表回复