开启左侧

[公民咨询] N400 timeline

Moses 发表于 2022-11-3 16:13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天看到oath ceremony 通知,感觉现在公民申请处理的好快。
4 Y( p2 [! `1 j7 G  g9 j( C6 d合法签证入境,AS7绿卡,提前88天满五年的7月30日自己填写online提交,信用卡付费。当天提示不需要打指纹,再变成case is being actively reviewed by Uscis. 9月26日通知interview 在11月1日,按时前往面试,11月3日收到电子通知Oath Ceremony Notice Was Mailed,进入账户下载通知,宣誓日期安排在11月17日。. R" O2 U9 A; \7 y1 F' t
居住在科罗拉多,从郑律师这里得到过不少有益用信息,特别来谢谢。
$ x: t' s$ \1 {* s1 I

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-3 19:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不算最快,今天我一个客户发给我的照片,我帮他七月份递交的N-400,今天面试完当场宣誓,还是drive through的那种,坐标GA+ }7 \( c2 g/ y9 n  O" ?

* w9 V, [' W$ T考公民速度说到底就是拼坐标+背景
' A5 z. u( R' V( M
/ _) ?# m% R5 J' c( A9 o1 a+ L

$ I! g" a  f' B  K2 j$ b% [                               
登录/注册后可看大图

Moses 发表于 2022-11-3 19:18:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-03 19:14
% `) V, k( Q2 P. J4 j不算最快,今天我一个客户发给我的照片,我帮他七月份递交的N-400,今天面试完当场宣誓,还是drive through的那种,坐标GA& M. ~3 r, t6 b5 H/ A

! D4 J, {8 j' m1 E7 v4 [考公民速度说到底就是拼坐标+背景

. {2 I$ H1 Y& T% e3 z这个效率我很知足了。从刚来美国就看您提供的免费信息多年真是受益匪浅,真心感谢您的好心,可惜不在纽约不然一定介绍周围可靠的朋友去您那里办,这边律师费比纽约贵多了。

奶昔 发表于 2022-11-5 20:17:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最近公民速度是快 我在加州 五个月就走完了全部流程 公民考试也贼简单

jiyanzai 发表于 2022-11-20 00:12:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好快啊

发表回复