开启左侧

骗钱卷款跑路还敢发文章诬陷

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-13 18:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Ud2 发表于 2021-01-13 18:15
2 `2 F' j6 r) f那你女朋友怎么解释 微信里面的内容怎么解释

0 U8 ~! _: z0 B! k& l& ?* t- y对啊!你看他发了这么多帖子出来 从来没有一个证据 都是靠他一张嘴在说 再说了大家都是明事理的人都是看证据说话的
回复 支持 1 反对 0

皮特李 发表于 2021-1-13 18:28:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
女朋友图片真实我愿意出1000

jianhong 发表于 2021-1-13 18:52:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮特李 发表于 2021-01-13 18:28
1 \/ g1 j% g! [7 D' X& y女朋友图片真实我愿意出1000
4 }8 p6 A* ]& G
高手

tnoy 发表于 2021-1-13 18:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各说各话,事实真相自己知。不过你发的照片男是被爆光过。

雨拜拜. 发表于 2021-1-13 19:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sunhang123 发表于 2021-01-13 16:29/ i( ~1 O- y. J" b$ |6 w$ ~" f
就知道举报请问是见不得光吗

9 b8 e+ ?( a( U# I: u人家都悬赏1000找你,你没问题就出来单面对质阿? 还说是投资你,你自己也承认从人家那边拿了不少钱阿,这种瓜,都不用吃,没事,你干嘛不敢见面说啊

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-13 19:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
tnoy 发表于 2021-01-13 18:53
* v2 {, x( B3 m4 o  M3 y0 u各说各话,事实真相自己知。不过你发的照片男是被爆光过。

/ m; e! T( r( v0 E" j) Z看来曾经就是个红人 只不过我不知道
1 W8 Q4 c0 y: z* s

登录/注册后可看大图

iven 发表于 2021-1-13 19:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ken仔 发表于 2021-01-13 16:50
8 |9 ?7 [- E, I8 U. z此内容 虚假 请举报
. }  w, M3 w8 A! h* g# E
你到底是不是泮野人,哪个段的?

Ken仔 发表于 2021-1-13 19:17:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
iven 发表于 2021-01-13 19:16& f  T6 y8 X8 X
你到底是不是泮野人,哪个段的?
/ d) N* g4 O1 u0 |4 ^, [3 S- o
你是?
  x: u2 p0 _" }' I( x! w

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-13 19:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雨拜拜. 发表于 2021-01-13 19:14
; e4 _2 E5 O- v- ?) x( ?人家都悬赏1000找你,你没问题就出来单面对质阿? 还说是投资你,你自己也承认从人家那边拿了不少钱阿,这种瓜,都不用吃,没事,你干嘛不敢见面说啊

, R; I8 d/ E" d' k他死不出来说清楚有啥办法 发短信挑衅说美国这么大你上哪找我
3 G( R+ G" ~$ R6 }

登录/注册后可看大图
我活这么大第一次遇到这么奇葩的人 算是栽了个大跟头

# q/ P3 k( \; m                               
登录/注册后可看大图

BarTotti 发表于 2021-1-13 19:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主我想被你骗

发表回复