开启左侧

垃圾月嫂

秦公子 发表于 2020-11-22 11:01:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-11-21 21:523 P, R/ R6 K2 x
又不是你妈,更不是你家婆,疫情期间有就不错了,当初找人怎么不看看?

) L# ]  N, ]" }& E/ N# g: u  U不错 敢说
9 I7 X0 F' C! V) s( d( {

登录/注册后可看大图

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-11-22 11:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-11-22 01:574 X: s9 o4 H  l; c1 O
不是我本人或者家人,每个人都有不同意见,可以喷我没问题,你说的对,的确月嫂本人也太那个了,可能楼主也没约法三章吧!
7 \6 d: O3 Q! l
说的好像自己很有理一样,什么别人可以喷你,你满嘴喷粪的时候自己知道有多臭吗?有点口德吧,你这样的迟早挨大嘴巴
回复 支持 3 反对 0

秦公子 发表于 2020-11-22 11:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2020-11-22 11:01$ V& `9 R: E! C9 p& B6 P9 V
说的好像自己很有理一样,什么别人可以喷你,你满嘴喷粪的时候自己知道有多臭吗?有点口德吧,你这样的迟早挨大嘴巴
5 p# e. D; @' i; c
人家从头到尾没有一句骂人的话 咋说别人满口粪啥的   我觉得她说的对

21800000 发表于 2020-11-22 11:06:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈琳Linna 发表于 2020-11-21 21:52
: b6 W+ u- E( h, t8 H2 ?/ Y又不是你妈,更不是你家婆,疫情期间有就不错了,当初找人怎么不看看?

# k9 F' \# w* M放你娘的屁 你个死喷子 劳资干你娘!

汪汪汪 发表于 2020-11-22 11:34:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈琳Linna 发表于 2020-11-22 00:00
0 S( X& l  q* O) W3 _" |8 n$ c+ B& ]+ |有人曝光肯定有不同意见,不是月嫂,个人感觉吧了,当然你也可以喷我

( X6 y, F) a! d; ^4 w9 \哦 不喷不喷 我就问问 不是就算了

LaiNuyoah 发表于 2020-11-22 13:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我能问下新生儿那个豆豆毯哪买的吗

+ I5 _5 h" h8 V5 D' v; L                               
登录/注册后可看大图

云淡风轻 发表于 2020-11-22 14:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
汪汪汪 发表于 2020-11-21 22:517 L" s( E: J2 |3 L- K3 c
你是这个月嫂?
* O# k" Q7 l  A+ _" x( l+ ~
她是那个老公欠人钱的老板娘

雨滴 发表于 2020-11-22 14:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好的月嫂真的不好找
- I& [( r. M' s4 s0 n6 K, u- b

雨滴 发表于 2020-11-22 14:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Markim 发表于 2020-11-22 00:39
1 Q- M' B& U7 g我以前请的月嫂阿姨太可怕了,也是我的一个噩梦,我就忍了三天,就辞掉她了

! ?% T% f) ~5 J+ t* A& A& ~有多可怕

Markim 发表于 2020-11-22 15:19:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雨滴 发表于 2020-11-22 14:57
+ m2 ^7 x7 y. a( ]+ l有多可怕
8 _9 v" f9 q: }; S: c2 v
睡觉打呼噜震耳欲聋,baby晚上哭闹,她没起还在睡梦中,给baby擦嘴的手帕自己擦嘴角再给我孩子擦嘴

+ v5 U( {& l" g+ _                               
登录/注册后可看大图
,各种问题,我忍了三天直接和她说:阿姨 你好多坏习惯我接受不了,多付你一星期工资给你 不好意思,我打算自己做月子,可能我是比较麻烦的人,你见谅下,那阿姨听我说完她也很给面子,顺着台阶下了,好聚好散

1 M) y1 Z' r7 Y                               
登录/注册后可看大图

# W8 [: T0 I: K, @- V                               
登录/注册后可看大图

, a  d2 p# u/ K2 ~9 \- D                               
登录/注册后可看大图

发表回复