开启左侧

垃圾月嫂

做个善良的人 发表于 2020-12-6 12:53:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二卡拉 发表于 2020-12-02 17:415 H4 u+ \; G( ~! n
我的天 终于有人曝光她了 我也在她那里坐的月子,简直是说出我的心声,非常不专业,还给我脸色看!各种对宝宝不专业的视频我都录下来了保存着,在她那里坐月子我没睡过一夜整觉!!!还没满月就直接走人了,当时满肚子的委屈!看到这个简直有种被申冤的感觉!
. w- ?& Z8 n2 L
我也是睡不好,就怕她对孩子怎么样,因为她清理不到位屁股红了,我每天晚上担心都要起来,药开回来不用、说没有用要用他的茶油,怎么说都不行。结果她的茶油没有用,还是药涂好了,简直拿孩子开玩笑

joeyliu1989 发表于 2020-12-6 12:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做个善良的人 发表于 2020-12-06 12:53
5 y3 e/ Y! {* N& `; Y% U我也是睡不好,就怕她对孩子怎么样,因为她清理不到位屁股红了,我每天晚上担心都要起来,药开回来不用、说没有用要用他的茶油,怎么说都不行。结果她的茶油没有用,还是药涂好了,简直拿孩子开玩笑
7 t7 Z7 e: R( p& T8 H
我也是她那边做的,简直噩梦,都没睡过整觉

做个善良的人 发表于 2020-12-6 13:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-12-05 19:163 H$ {3 W  U, T; @
听你说话就知道你是个不清楚的女人 意思都听不懂就喜欢怼人月子事大 所以老子自己来做 对我来说简单的很 所以我说多大点事 !你老公那么忙不给你做月子让别人来做  你好唧唧哇哇 真是疯女人一个
  H2 O3 d# Q9 r& o8 m2 |0 b' }
你7了吗,赶紧去看,世界对你是多么不公,讲话带刺。你最牛逼。我的帖子碍你事了,不要在这逼逼,滚蛋!不与傻瓜论长短!

做个善良的人 发表于 2020-12-7 11:51:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
joeyliu1989 发表于 2020-12-06 12:57
. `& C$ \0 C/ S3 {$ ]我也是她那边做的,简直噩梦,都没睡过整觉

, r+ E7 m& V8 b; P" }  L不是吧,这么多人深受其害!

猴子酒。 发表于 2020-12-18 14:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
abc333 发表于 2020-11-21 22:04
+ z; E" y9 a% ?( n1 k福州人都一样
+ S$ @9 K+ y( r. W
福州人是你爹妈吗? 人家说人你说福州!你家死人了?福州人轮死的?

猴子酒。 发表于 2020-12-18 14:46:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子酒。 发表于 2020-12-18 14:46; _  R% ^2 Z( z' e: ~  K. L
福州人是你爹妈吗? 人家说人你说福州!你家死人了?福州人轮死的?

, |. g* F1 d0 B! p0 z9 N轮你全家女的了?- V9 o# q. A7 E3 t/ Q

june 发表于 2020-12-20 20:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秦公子 发表于 2020-11-22 10:577 F4 Z- q  W4 m/ ^1 I' Y; K
你这话其实挺中肯的  楼主要是老板 估计十 有八九也是切糕的主 不满意为啥不早点辞掉 事后啰嗦一大堆

9 D* {+ q: l; k+ |/ U疫情期间应该不想搬来搬去吧

前橙晚柿 发表于 2020-12-21 15:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹子 听我的,下次打包直接入住月子中心

5 b& F% C7 {' R- \% b                               
登录/注册后可看大图
孩子他们抱走在楼上带,要一个房间两个人的那种 还能聊天 除了吃的差点 其他都眼不见为净, 自己家人休息了带点补的汤药过来 舒服着呢,我去年去过.
) q% h) X; s! h# z( G6 M' i

小魔女^o^ 发表于 2020-12-22 01:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每个行业的职员 都是参差不齐的。最好找 做过的亲朋好友雇主介绍的。保障会高一点。如果不满意一定要及时换掉。不要因小失大。影响孩子的健康成长

ApP!E_(๑✧ 发表于 2020-12-25 12:14:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在月嫂真的很难找好的 我月子本来都请好了 再我生的前一个月她又说不做了 导致我最后自己在家里我老公给我嘴月子 零时找不到人 时间也安排不上

发表回复