开启左侧

[生活吐槽] 海运请自动避开纽约跑跑这家不负责的公司

买辣椒也用券 发表于 2020-11-15 01:38:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这家海运说被扣了退运费还赔偿每斤40元
2 k5 ?/ Y5 y: f3 v

登录/注册后可看大图
0 i( w. i+ a+ {8 c6 R

登录/注册后可看大图
我突然感觉我这家很靠谱

! f; s$ f; h0 x4 l6 v) d6 T                               
登录/注册后可看大图

% \6 H. B8 p7 t, d; M                               
登录/注册后可看大图
我还是希望他正常到货

滿꯭足꯭ 发表于 2020-11-15 06:17:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
# U& @. m  j2 g& T8 T2 P- v5 Z

登录/注册后可看大图

4 @* r% d% x6 \& x/ Y                               
登录/注册后可看大图

咿咿呀呀 发表于 2020-11-15 10:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们这些走集运集装箱的要说清楚啊,免的别人误会,至少我在跑跑这边几年了没发生问题,毕竟我是直邮,就是跑跑态度差了很明显感觉到了

Doraemon:) 发表于 2020-11-15 12:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
受害者+1
回复 支持 1 反对 0

观察者 发表于 2020-11-15 13:21:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咿咿呀呀 发表于 2020-11-15 10:18
' V2 l. j6 E1 l% G* w$ M你们这些走集运集装箱的要说清楚啊,免的别人误会,至少我在跑跑这边几年了没发生问题,毕竟我是直邮,就是跑跑态度差了很明显感觉到了

: F7 A& S- k' f! j标题那么大 海运看不清楚吗?态度的确越来越差

奶ོ糖 发表于 2020-11-15 13:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夕阳红粉丝 发表于 2020-11-14 10:28
) U/ B* t& {& C5 ?, L* L- ?& H哪家的快递公司
3 @5 V/ H, ^+ V7 p8 e
我没去问
, ]7 g+ y* c9 ^7 E' A3 h& u

登录/注册后可看大图

3 @+ l# \2 I/ B5 P. J5 Z" v6 E* c                               
登录/注册后可看大图
$ \( o. w2 O8 g3 V" v3 s9 A

登录/注册后可看大图
我走了4-5批了.....反正东西都到了,他们如果不好走 也不会建议我们走

咿咿呀呀 发表于 2020-11-15 13:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
观察者 发表于 2020-11-15 13:218 `4 ^6 u9 B& A% Y0 K. L; ^
标题那么大 海运看不清楚吗?态度的确越来越差
- I4 @2 W0 U0 v0 i: a- c( R; r6 i! @+ b
不好意思没看到,

奶ོ糖 发表于 2020-11-15 16:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夕阳红粉丝 发表于 2020-11-14 10:28: p  ^$ N! I; Z# [1 }5 \; W, O
哪家的快递公司
6 b! p' @9 L! v' @2 E+ r
意远

静心 发表于 2020-11-15 17:09:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夕阳红粉丝 发表于 2020-11-14 16:52: u1 x6 u3 u& F
纽约跑跑的船是广东那边.
" Y, j8 T6 [1 l8 K他们的船也不是自己的船

! Y8 k6 w& h. ~' @9 e  }2 [你是说她还要再寄去广州拼?

东方不败 发表于 2020-11-15 21:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾中极品别去这家垃圾寄东西说三五天空运半个月还没到

发表回复