开启左侧

[生活吐槽] 海运请自动避开纽约跑跑这家不负责的公司

观察者 发表于 2020-11-13 20:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
子虚乌有 发表于 2020-11-13 16:24' P6 P% n6 T% s- K$ `! E
是你自己不愿意看吧。好多人曝光了。你还去......

}9 Y. o! E, [7 u' v- R4 d; ~是没看到 看到谁还去

子虚乌有 发表于 2020-11-13 21:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
观察者 发表于 2020-11-13 20:15
8 b3 e/ Z2 l( D; T3 `4 ]是没看到 看到谁还去
% i1 c% A* [" n0 d
多看看曝光 好多黑店的。  

奶ོ糖 发表于 2020-11-13 21:52:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
emm.....我就走过一次空运,就放弃了。我现在都是走私人仓库,大家一起寄出来。

; L0 w8 |9 `  B% j% G: R                               
登录/注册后可看大图
9 D( ~/ L6 d8 M1 Z3 Z0 j1 J0 T

登录/注册后可看大图

% [$ r; u4 Q3 _9 H% R" O+ h                               
登录/注册后可看大图

滿꯭足꯭ 发表于 2020-11-13 22:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

; W! j! t: b  d8 o% u  ]                               
登录/注册后可看大图
  P4 e. y) b  a! ^

登录/注册后可看大图

夕阳红粉丝 发表于 2020-11-14 08:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶ོ糖 发表于 2020-11-13 21:52
# a; v/ Z- f4 uemm.....我就走过一次空运,就放弃了。我现在都是走私人仓库,大家一起寄出来。

5 n+ S, n. w. t1 k% i& d" R私人仓库?怎么说

cicipizza 发表于 2020-11-14 09:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾公司,千万不要用这家垃圾跑跑

奶ོ糖 发表于 2020-11-14 10:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夕阳红粉丝 发表于 2020-11-14 08:52& R. o& y& R# c/ Z; B9 ^5 F
私人仓库?怎么说

( e) d+ z$ j7 i% _+ H8 y* w寄到仓库 之后一起走

# A* S6 H! T; w) i4 O0 y                               
登录/注册后可看大图
  j1 O9 x2 j4 {8 x7 r# \8 K

登录/注册后可看大图
( `9 U8 s% }  l8 _+ v$ Q+ B

登录/注册后可看大图

夕阳红粉丝 发表于 2020-11-14 10:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶ོ糖 发表于 2020-11-14 10:15- [1 Z6 Z6 e, M0 x0 o
寄到仓库 之后一起走

: O, a; h4 g! Q. L0 ]- I哪家的快递公司

陌生人NN 发表于 2020-11-14 15:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不会再寄他们家,还说一公斤按15人民币赔偿,我就只能呵呵,太恶心了

静心 发表于 2020-11-14 16:48:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我现在很纠结 我是长乐的 帮我寄的那个人说拿去福州寄。她说不在你这个地址。但是我想福州就这么些海港 不知道是不是同一家货柜的海运。因为一家快递不可能一次有那么多货要运吧。这不靠谱到底是就这家还是寄这个货运的海运公司

发表回复