开启左侧

BK表态吸毒女,美国呆久了都疯了

biglion 发表于 2020-11-13 11:12:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还好楼主理智,不然一時冲动后果麻煩了

我叫陈冠希 发表于 2020-11-13 12:47:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种女人 我也是服了

ღ欢喜ღ᭄ 发表于 2020-11-15 21:03:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jesitan 发表于 2020-11-12 18:26. O6 {" p& t) D3 E
是瘦的但是偷东西次。我倒是不知道
- @( _$ _# g, t! Z- E9 |
住我们这里,今天还敲我的门借钱,还吸毒
3 v3 r' b5 D) p$ T$ O, g- q* f

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

ღ欢喜ღ᭄ 发表于 2020-11-15 21:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王俊凯 发表于 2020-11-09 23:23
4 R6 y, S; d- [% _- t$ W先说一下这个女的长得漂亮吗,有没有联系方式,我想帮她。
  q4 s8 t7 K$ y
住我这里,挺漂亮的,瘦瘦高高

王俊凯 发表于 2020-11-16 00:20:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你有这个女的联系方式吗,

不问归期 发表于 2020-11-16 02:00:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ღ欢喜ღ᭄ 发表于 2020-11-15 21:07
6 R1 t. M  j3 [" e) j3 u; m住我这里,挺漂亮的,瘦瘦高高
- H$ g& l# {* E# P6 n( I
短头发吗' _- I. I9 G! }2 w4 U' o. ?* v! x

ღ欢喜ღ᭄ 发表于 2020-11-16 10:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天生我扠必有用 发表于 2020-11-11 01:40
/ y; S) g# H, j2 f: N% y楼主我知道是哪一家,我也遇见过,但是我不敢开门。我怕被强上,我还是纯情小处男

5 O8 r8 ~- ?) m& B% U她现在住我这里了,
+ p2 t7 ^4 N$ D

登录/注册后可看大图

天生我扠必有用 发表于 2020-11-16 16:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ღ欢喜ღ᭄ 发表于 2020-11-16 10:25  |6 K) _, U- }
她现在住我这里了,
" b" H6 i) u- G, Y) E- d) R  D
这个女的废拉……以前跟很多个男的一起吸.被那些男的当工具。现在那些男的估计都怕她了……确实挺漂亮都 我觉得
) k8 k6 w) ]& U: H) o0 ]! C! ~" j7 V

登录/注册后可看大图

8 A# k% I3 ~7 D1 J7 r                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Jesitan 发表于 2020-11-16 19:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ღ欢喜ღ᭄ 发表于 2020-11-15 21:03
  C2 s+ _4 j& Z住我们这里,今天还敲我的门借钱,还吸毒

. G, _  w. K4 A  i2 ]5 u: w) @: J貌似好像还真的是

, }# w! |! t# r                               
登录/注册后可看大图
她被赶走了。身上又没钱 ,不知道哪家旅馆遭殃了
) X9 r5 O2 K) V$ C4 W/ y

登录/注册后可看大图

Jesitan 发表于 2020-11-16 19:03:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ღ欢喜ღ᭄ 发表于 2020-11-16 10:256 z4 h: y- N" I) a
她现在住我这里了,

8 Q. \% [. n: M8 p1 S你要小心点了

发表回复