开启左侧

爱搞事情的夫妻两

七秒记忆的鱼 发表于 2020-11-1 20:48:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
把打工受委屈描述的如此风趣幽默又如此轻描淡写的,语文老师为你骄傲了……

+ o* U. P7 I0 o: h) f0 O9 D+ e                               
登录/注册后可看大图

5 U2 x- R2 }; `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

newyork1982 发表于 2020-11-1 20:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不习惯我们走

爱主我的神 发表于 2020-11-1 20:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾老板确实应该曝光他
回复 支持 1 反对 0

丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-1 20:51:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白白敬亭 发表于 2020-11-01 21:102 M, L6 e+ P4 R5 R$ `
这么忙 厨房才两个人 来得及么
7 u, z" o$ Q$ q9 y: |9 W$ S
我之前做过一家,后面就两个炒锅,老板送餐,老板娘前面,开门到加班一个多小时,没停过
1 _5 K- o( m, U; U! t4 I! g0 f; e  @

登录/注册后可看大图
0 W- j0 R# D* K5 z

登录/注册后可看大图

1 W  y1 @" J% n: h& E* G* d                               
登录/注册后可看大图

快乐海盗 发表于 2020-11-1 20:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
''EASON 发表于 2020-11-01 21:30* O- r4 V5 g1 Q+ ~4 U
老板是长乐人么
- r5 Y1 h3 [4 T( P
感觉你这句话是重点...看后面跟帖
回复 支持 3 反对 0

我就问你怕不怕 发表于 2020-11-1 20:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-01 21:51
1 H% \& V5 x! W4 d我之前做过一家,后面就两个炒锅,老板送餐,老板娘前面,开门到加班一个多小时,没停过

! e, S" X* M# m

- S  c- ]4 h  |5 S2 A: |                               
登录/注册后可看大图
一直看你在评论,差点以为你是楼主

我就问你怕不怕 发表于 2020-11-1 20:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
- d& W, g! f+ X- F3 f% g

登录/注册后可看大图
现在本来做炒锅的就少了,居然还有这种店,忍不了啊

j k lin 发表于 2020-11-1 21:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跳起来打你膝盖 发表于 2020-11-01 21:43
0 I# G- |) D" s4 N4 |" d换个职业吧, 我一个月底薪3100出个头, 每天开工小费70~100 运气好小费120、30 , 一个月下来底薪小费加起来怎么说都5000至少,7点就下班了

8 t* \2 }& B- i* u1 A做什么的啊我只要能有餐馆工资就很满意了

333444 发表于 2020-11-1 21:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
..他是不是把工人当奴隶了的想法.吃不消不做还不行了?

丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-1 21:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就问你怕不怕 发表于 2020-11-01 21:58# C7 G4 w' g* }$ G
一直看你在评论,差点以为你是楼主

( K1 |: R4 s) O5 [$ u
1 i( U4 J# }! ^2 e

登录/注册后可看大图
, Y/ D! v5 k9 L5 C

登录/注册后可看大图
; K) g& g7 n, X) W) H5 ~

登录/注册后可看大图

发表回复