开启左侧

爱搞事情的夫妻两

hahashu 发表于 2020-11-2 01:41:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wy3021 发表于 2020-11-02 00:37
# \- N0 z; ?9 V, n' ?黑店一大把现在
$ M7 @7 l0 d+ i, G' t
忙没事  吃不消就走人 但别搞事啊。烦人
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2020-11-2 01:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2020-11-01 20:41
( w* E( ^" @. t. o唉,上班都不容易阿...被安排得死死地...我对麻省也有点偏见...那边工怪怪得,之前有个讲国语的老板开2800工资炒锅

7 k4 l  l% R% ~* \  A, {3 a2 W1 K* G安排的太死了 多个人工人也不至于换的如此勤
3 f3 _* s% ~# I1 {( {& M; Z6 u

登录/注册后可看大图
切糕老板

hahashu 发表于 2020-11-2 01:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就问你怕不怕 发表于 2020-11-01 20:59
$ d2 o* r9 k+ ^* T& B! `  Q现在本来做炒锅的就少了,居然还有这种店,忍不了啊

: D2 M; f0 Z+ P4 ^4 E少吗 应该很多吧!它们也是这么觉得的 工景这么坏 我们就要忍!有人能忍 我可忍不了
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2020-11-2 01:56:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LHQ 发表于 2020-11-01 21:36
2 Z5 @- _9 e4 V# r& s谢谢曝光,也省了很多的时间与精力。
1 L3 h3 u  e) q. ~" b
我自己找工也有看情报站的习惯  免的误入虎潭

hahashu 发表于 2020-11-2 01:58:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秦公子 发表于 2020-11-01 22:08
% q4 U! i8 M9 s最近这种事好像特别多
% d  k8 ?, D3 s& r6 a
不会吧 爱吵架闹事的老板应该不多 不然美国完了 不如回我大中华
' S/ V' D; n3 `- ]3 a4 G' H/ t- Y

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-2 02:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
落花流水 发表于 2020-11-01 21:49# |5 `' [- |4 ]0 P
不得不说,长乐确实被某些老板工人搞臭了名声,身为一个长乐人都觉得羞耻!
- |+ S+ I/ |' d% m
哪里都有好坏 别羞耻 做好自己便行

+ Y( {% \4 L& {                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-2 02:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LHQ 发表于 2020-11-01 22:345 l% m" h1 I4 N6 o3 I$ {
楼主是极少数几个曝光的帖子中,能把来龙去脉交代的这么清楚的,语言幽默条理清晰,。
; M5 {. Z& Y7 U, e6 J
其实我想长话短说的 但那样不能把事讲清楚 所以就考验一下各位的耐心了

333444 发表于 2020-11-2 02:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-11-02 00:58! Z8 ?" o; B% {* C9 g6 \0 R
前面一说OK 后面不让你走也没有 就不让你好好走 没办法 这种人性格使然 到死都不会变了

8 y1 d2 m3 s* ~6 X6 \这种老板我是见过.工人辞工好像欠他几百万没还一样.态度立马变了.

hahashu 发表于 2020-11-2 02:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2020-11-02 02:10
  j# l8 d' D. w8 R+ B8 V这种老板我是见过.工人辞工好像欠他几百万没还一样.态度立马变了.
: O: @; ^. \9 T$ U
没错兄弟 你懂
# k, Z$ V0 L) {; a! b

登录/注册后可看大图

平平安安 发表于 2020-11-2 02:40:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地址却不说?

发表回复