开启左侧

服务态度极差的洗衣服

珠珠珠 发表于 2020-10-30 16:01:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这也曝光?5点洗衣服,自己想一下就知道时间不够了,打工的都希望准时下班。
回复 支持 5 反对 0

王小姐80 发表于 2020-10-30 16:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我上次也是这样,她们说放四个就够了,然后是湿的,然后我就再也没去过那家店....一分钟都不肯等...
回复 支持 1 反对 0

灿烂一夏 发表于 2020-10-30 16:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
珠珠珠 发表于 2020-10-30 17:016 j/ ?4 V. d4 l. Q
这也曝光?5点洗衣服,自己想一下就知道时间不够了,打工的都希望准时下班。
1 P% g' {7 T! t2 t2 L; R/ @) d+ z9 c
打工的不愿意等是没错,关键他们是老板,OK就算老板也不愿意等,我进来的时候你就要和我说,不让我洗也行,既然让我洗了洗一半算什么回事
回复 支持 3 反对 0

热炕上的猪脚 发表于 2020-10-30 17:00:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吐槽平台9 i2 B9 x, b7 D8 _8 |( |4 D

皮特李 发表于 2020-10-30 17:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6点下班自己心里没有逼数吗?这也有的说,疫情太闲了吧

珠珠珠 发表于 2020-10-30 17:15:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灿烂一夏 发表于 2020-10-30 17:51
4 h# N3 Y( X5 H+ K# Y! {2 j7 G打工的不愿意等是没错,关键他们是老板,OK就算老板也不愿意等,我进来的时候你就要和我说,不让我洗也行,既然让我洗了洗一半算什么回事
; P! K& C# }5 Y7 W# h
他们肯定也没怎么想,然后时间到了就想下班。

wang9 发表于 2020-10-30 17:50:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板娘更年期综合症
+ P* d7 p" Z) s8 E

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

檀木阿狸 发表于 2020-10-30 19:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
珠珠珠 发表于 2020-10-30 17:01
  o5 c2 c2 U+ b这也曝光?5点洗衣服,自己想一下就知道时间不够了,打工的都希望准时下班。
0 P0 P* B9 I0 A% c3 H7 P; Q
可以直接拒绝,自己又想着到点下班,就直接说会来不及下班,接了进来就应该做好延时的准备的。这样不是耽误了双方时间么
回复 支持 4 反对 0

卡卡不卡卡 发表于 2020-10-30 19:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎。

~大表哥~ 发表于 2020-10-30 19:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以脑补楼主所说的画面……
6 F4 `8 ^+ w8 x* m

登录/注册后可看大图

( e% {$ y  s. v) ~# s  q& Z5 C                               
登录/注册后可看大图

8 E4 R" a/ {$ r! }3 y
1 F% r, a6 y, |: ?0 Y% f, z4 L: t1 j5 j* [
  但是……不理解……为什么不能早点去呢?
回复 支持 2 反对 0

发表回复