开启左侧

八大道偷信贼

Bx. 发表于 2020-10-28 12:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糊糊 发表于 2020-10-13 22:52
7 B, l; k' w5 ~前几天驾照更新寄到信箱被偷了。估计就这批傻逼做的。用我驾照去开信用卡 还去美国银行存假支票换现金。害我自己的钱被扣走。巧的是这个死全家的傻逼我还知道。 狗娘养的
, C$ h7 [; P4 [6 f3 w
能私聊?我也遇到差不多的事。想采取些措施保护自己

晚后余生 发表于 2020-10-30 18:23:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糊糊 发表于 2020-10-13 23:56
% B5 q3 ^% ]! r8 ]确定是图片这个人吗。这个傻逼我知道他。 只是没想到会做这种事情。还没身份。好吃懒做混老虎机
( s* E2 b0 e9 y0 e6 t
你他妈个逼你知道吗

糊糊 发表于 2020-10-31 15:10:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晚后余生 发表于 2020-10-30 19:23
' `$ a9 \& i  G; R你他妈个逼你知道吗
4 y# Z6 @( W( e) @
狗日你全家。你妈个傻逼就是图片里的垃圾货吧。老子已经把照片给警局了。 傻狗等着送回国吃屎。死全家的败类。正事不做偷信。

糊糊 发表于 2020-10-31 15:11:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晚后余生 发表于 2020-10-30 19:23
% N3 j5 O* {8 W4 n, N, Z你他妈个逼你知道吗

8 `( d# d4 d' h) I: ?改改你的名字应该叫狗偷生。 整天唧唧歪歪在评论区。曝光的图片和你没关系你叽歪什么  R, y9 Q! Q7 X0 N8 P5 s
傻逼傻叼一个

晚后余生 发表于 2020-11-1 14:27:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糊糊 发表于 2020-10-31 16:11$ Z  Q7 t% i/ N" A- \6 _4 s( [
改改你的名字应该叫狗偷生。 整天唧唧歪歪在评论区。曝光的图片和你没关系你叽歪什么3 L+ {6 }% k! K
傻逼傻叼一个

3 d7 D' ?! W  L3 j+ W你有种说你真名跟地址我找你聊聊不说死全家

晚后余生 发表于 2020-11-1 14:30:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糊糊 发表于 2020-10-31 16:101 {; S; [0 e  o5 i" o, s# `+ d
狗日你全家。你妈个傻逼就是图片里的垃圾货吧。老子已经把照片给警局了。 傻狗等着送回国吃屎。死全家的败类。正事不做偷信。

V5 e: \2 ~# p偷你妈鸡吧信你哪只狗眼看见老子偷信胡说生儿子没屁眼你懂吗.偏于畜生苟且是不是吃饱没事干

canhoon 发表于 2020-11-10 21:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
糊糊 发表于 2020-10-13 21:54
7 o2 R0 l1 [" d. P. D偷心贼是连江人刚来美国不久。长期混堵档。和一批长乐社会人当小弟。 大家别问我怎么知道。 不是朋友。有私人原因
7 v3 E, r; F( }; {% f2 V
然后证明你在挑拨长乐连江,还是黑长乐连江。你又是哪里人?照片分析人种,很像福清人。

我的命命 发表于 2020-11-11 14:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
糊糊 发表于 2020-10-13 21:52
1 K8 x9 L6 M8 S  a: g前几天驾照更新寄到信箱被偷了。估计就这批傻逼做的。用我驾照去开信用卡 还去美国银行存假支票换现金。害我自己的钱被扣走。巧的是这个死全家的傻逼我还知道。 狗娘养的

! y% p- t- f3 Q) f9 B8 z. F你好,我信寄出来被人拿走后,现在银行钱被取走5500,银行也不管、也不退钱,银行被别人存假支票,偷信死狗死全家……

我的命命 发表于 2020-11-11 14:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
糊糊 发表于 2020-10-13 21:523 g- l. G2 w1 u8 l
前几天驾照更新寄到信箱被偷了。估计就这批傻逼做的。用我驾照去开信用卡 还去美国银行存假支票换现金。害我自己的钱被扣走。巧的是这个死全家的傻逼我还知道。 狗娘养的

' B+ ^7 _- ?" C& u$ a/ [你怎么知道是这个人,因为我回把这些照片和文字留给检察官和法院

我的命命 发表于 2020-11-11 14:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玲玲玲 发表于 2020-10-13 22:52" t+ Q' `" g$ [- W: p; {8 {: [
这个人之前天天来我家拿信,说什么朋友的信寄这边都被我警告好多次了,(其实就是盗用别人的身份信息做信用卡然后地址报在我家这里 )后来房东的妈妈经常政府寄出来政府给的支票钱都不见了,房东就去装了几个摄像头也警告他如果下次再来就去报警,这段时间就很少看见这个家伙过来了

* d, z) m. g  K  H8 |- f0 O% Y6 e还要警告⚠️,直接报警呀……

发表回复