开启左侧

八大道偷信贼

陈甜甜 发表于 2020-10-16 07:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈甜甜 发表于 2020-10-16 08:53  C% H. j" D+ s2 D) l) D' U
醒醒吧,以前福州青年帮哪里人不知道吗,坏事做尽,别走火入魔了,长乐不管在经济上文化上都是一座挡在连江面前无法超越的大山,都是你们学习的榜样,不要来美国7了,心理扭曲了,自信点不要再做小心眼的人,好好教育你们的下一代,不要一直见长乐人就咬,我们大长乐不是你们的敌人,好吗,我们从来没有欺负过你们,不要不懂装懂,井底之蛙
: q4 k6 [" p) u1 |
还有就是,很简单的事情,连江受过长乐的欺负吗,应该没有吧,所以长乐人怎样要的着你们咬着不放吗,你们的三观不正,可以跟你们说,你们是真小人

niii 发表于 2020-10-16 08:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2020-10-16 08:539 p$ I# z2 |% T! v: w( q! |
醒醒吧,以前福州青年帮哪里人不知道吗,坏事做尽,别走火入魔了,长乐不管在经济上文化上都是一座挡在连江面前无法超越的大山,都是你们学习的榜样,不要来美国7了,心理扭曲了,自信点不要再做小心眼的人,好好教育你们的下一代,不要一直见长乐人就咬,我们大长乐不是你们的敌人,好吗,我们从来没有欺负过你们,不要不懂装懂,井底之蛙
! [, E5 B/ ^4 a6 n7 `
你这么蛮不讲理又固执的傻逼不配跟我辩论了,根本就不尊重事实,不要再回我了,活在你自己一个人的世界里吧
+ `/ q/ y; J- g5 ^( s: b# q

登录/注册后可看大图

niii 发表于 2020-10-16 09:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2020-10-16 08:53
7 _* G9 q9 n! C醒醒吧,以前福州青年帮哪里人不知道吗,坏事做尽,别走火入魔了,长乐不管在经济上文化上都是一座挡在连江面前无法超越的大山,都是你们学习的榜样,不要来美国7了,心理扭曲了,自信点不要再做小心眼的人,好好教育你们的下一代,不要一直见长乐人就咬,我们大长乐不是你们的敌人,好吗,我们从来没有欺负过你们,不要不懂装懂,井底之蛙
/ Q! k3 |6 ~: L; k) ]
最后再跟你讲一遍:二十多年前的福青帮里福州各个地方的人都有,包括你们长乐人,不是只有琯头或连江才有。而在做餐馆方面,长乐人的名声以前确实是很不好的,要不然那时候也不会有那么多的店不要长乐人。还有,长乐也没有你吹嘘的那么厉害,经济、文化还全面领先别人,还挡在别人前面的一座大山,你的文化程度是有多低才让你说出这样的话,真是笑死人了。我也从来没有认为或说过长乐人去欺负别的地方的人,是你辩解能力太有问题了,明白了吗现在?不要再回我了,因为你是一个没有辩识能力而且非常固执的人。
; G; E. O% K1 n

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

陈甜甜 发表于 2020-10-16 09:21:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
niii 发表于 2020-10-16 09:51* q/ i1 }) h/ f
你这么蛮不讲理又固执的傻逼不配跟我辩论了,根本就不尊重事实,不要再回我了,活在你自己一个人的世界里吧
4 V- y+ g% P; {( W$ v
连江人的本性出来了哈哈,滚一边去吧老东西

niii 发表于 2020-10-16 09:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2020-10-16 10:21
5 c" E) x- e9 R/ P- D- |6 B连江人的本性出来了哈哈,滚一边去吧老东西
; L% W3 S: P5 g! t: b
你真是臭逼!!!

niii 发表于 2020-10-16 09:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2020-10-16 10:21
3 K8 {2 Q3 {% \; f& T  h连江人的本性出来了哈哈,滚一边去吧老东西

; @8 i8 A# w0 W蛮不讲理的臭逼!

niii 发表于 2020-10-16 09:27:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈甜甜 发表于 2020-10-16 10:21; V" S0 B7 b: H- n0 a
连江人的本性出来了哈哈,滚一边去吧老东西

" d4 [) B  ?, t8 z你错了,明事理的人一看你我所有的评论就知道谁的本性好,不要自欺欺人、自作聪明,傻逼!

-gvv 发表于 2020-10-16 19:09:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿莉 发表于 2020-10-14 02:06( J. r5 l. Y, f. s+ a( T
是长乐鸡,长乐鬼,不知道是哪里人,就乱说了,哈哈哈,有本事就跟狗一样跟着吧

) Y# s# y3 Q7 y- [婊子你妈今天死了
$ s$ S" l2 C) S' |( t  l

醉心客 发表于 2020-10-17 11:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不都是中国人吗,楼主说了哪里人又不是针对某个地区真搞不懂你们
) H5 l! d+ K, Q) D5 h

登录/注册后可看大图

开心^_^就好 发表于 2020-10-18 22:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遇女心惊 发表于 2020-10-13 23:59
3 O- n$ {: G; Q3 Z3 B% Y连江没有这种败类。估计是长乐福清琅岐的吧……

6 Y1 b9 x' t1 G- a5 q+ H$ U1 f哪里都有好坏人,你这样说就是地域黑了,我也是连江的

发表回复