开启左侧

曝光渣男一枚,我朋友帮他充值红包不还钱态度还很嚣张!

不烂漫罪名 发表于 2017-9-21 13:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Minqinglu 发表于 2017-09-21 10:552 T* `. q9 v8 R# o7 j3 k. Z" |
这世界真的是什么人都有
) J/ u3 D, C' J6 [0 V
挂着教会的名义,称兄道弟的,曝光是对的免的再祸害教会里的人。噁心

——- 发表于 2017-9-21 14:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不把对方的照片爆出来 人肉他

yang 发表于 2017-9-21 14:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人就要曝光

Y8193 发表于 2017-9-21 15:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
8 [( T  ?: ~9 y7 a: s

登录/注册后可看大图

; g( [0 e2 {+ J' }" Z. o' j                               
登录/注册后可看大图
0 N! o9 M9 U5 }0 N* o7 N9 i

登录/注册后可看大图

小海 发表于 2017-9-21 15:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百逗逼奔北啵 发表于 2017-09-21 13:57
) y  x* M% `7 J3 a我想问下你发的截图里面他哪里嚣张了,还有看样子你是教堂里的,教堂有教你曝光别人也是主的旨意吗?还有我跟他不认识
8 T, k+ O* Y" I1 |# [2 }
这位弟兄,我不知道你什么思想,思维,逻辑,你的意思就是不要曝光,让更多的弟兄姐妹上当受骗是吗?
+ M# [* w; y# _/ ~) s

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

小海 发表于 2017-9-21 15:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百逗逼奔北啵 发表于 2017-09-21 13:57
- B( K  b0 b2 x8 Q- G0 ^% ?我想问下你发的截图里面他哪里嚣张了,还有看样子你是教堂里的,教堂有教你曝光别人也是主的旨意吗?还有我跟他不认识

9 _8 M, |; }% G4 A, z" f# `我不知道你出于什么目的,我也是这个教堂的,这件事情好像和教堂没有直接关系吧?这是一个人的道德,人品问题!
回复 支持 1 反对 0

八百逗逼奔北啵 发表于 2017-9-21 20:46:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小海 发表于 2017-09-21 16:55
+ X5 L: g. Q) R7 ^: K  u我不知道你出于什么目的,我也是这个教堂的,这件事情好像和教堂没有直接关系吧?这是一个人的道德,人品问题!
# C: ]$ ~8 O- f0 n  c
那就是说他还没被教堂完全**

小海 发表于 2017-9-21 20:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百逗逼奔北啵 发表于 2017-09-21 21:469 |7 i6 X; v+ o; y  X+ y" `( S' J
那就是说他还没被教堂完全**

/ E* _  W1 d3 e; c; D6 Z
  A7 z2 ^8 M7 M% d+ K# q7 o

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

八百逗逼奔北啵 发表于 2017-9-21 21:17:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4 Q/ A5 j& @% j! r
教堂最擅长的就是**,而他还没完全被洗

小海 发表于 2017-9-21 21:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百逗逼奔北啵 发表于 2017-09-21 22:17
; Z, D: k5 }% [' F* H/ w1 z/ _教堂最擅长的就是**,而他还没完全被洗

0 A# n7 ^% p: y7 V  |" K" ~3 w跟这些没有任何关系的,这是一个人的道德问题,你也知道在美国一般人不会随便借钱给别人的!教友借给你是对你的信任,一个男人如果这么失败、我觉得做人真的没有意义了,不如去曼哈顿大桥或者17码头直接跳下去算了,如果有苦衷可以告诉人家、晚点还怎么样,打他电话不接,要么接了直接挂掉、微信发信息都不回、他还经常发朋友圈!
回复 支持 1 反对 0

发表回复