开启左侧

全bk最黑的一家服装店!老板娘胡

wise 发表于 2020-9-25 18:56:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

wise 发表于 2020-9-25 18:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

无懈可击 发表于 2020-9-25 18:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2020-09-25 18:06
! l3 u7 D7 C0 @/ z' o/ x- r: |你为什么结帐的时候你自己心里不算一遍呢。事后又去说算的不对。换成哪家布鲁伦衣服店都不会承认说自己算错了。布鲁伦衣服店都那样,没几个顾客。都是屁股后面跟着顾客就怕你偷东西一样不停的推销。这家店衣服比别家便宜多了。你当时自己就要自己先在心底算一遍了。别家旁边布鲁伦衣服店都是要$35起价,而且也掉色啊,还不让还价。这家衣服掉色。这家衣服最好别手洗,要机器洗,衣服要反过来洗。

8 f% T$ |# l2 {( A/ M我猜楼主结账的时候没想那么多。说明是个没心机的人,买那么多东西急的给钱,花钱大大咧咧!回家后才越发不对劲!(你为什么不说店主问题?一直都是为店主做争辩
; X4 l2 Q, T1 i  \! h- @

登录/注册后可看大图
!说全场卫衣打折!之后买完咋变成指定卫衣打折?这就是黑心机店主!
回复 支持 10 反对 0

无懈可击 发表于 2020-9-25 19:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2020-09-25 19:56
. p$ [& {# f; v* f奇怪了,帮着老板娘说话就是有关系,我还说你跟楼主是不是有关系呢。还是你是别家衣服店的人专门过来故意捏造谎言诋毁这家店老板娘生意?我只是按事实说话。公道自在人心。这家店老板娘态度怎么样所有顾客自己心里清楚,要不然也不会那么多顾客。
8 L5 M" `0 a/ r+ e+ m2 o# x4 z. v3 \- `
我可没说你和店主有关系!只是问你是不是?              如果按道理说,店主事先说全场打折,之后说指定打折,就已欺骗顾客。    我呢几乎不买BK的衣服,时尚房进都没进去过,这个你放心吧 我不会给她们钱赚的
7 ~- C" R$ J7 O3 i8 |5 w. e

登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

wise 发表于 2020-9-25 19:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2020-9-25 19:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2020-9-25 19:34:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

wise 发表于 2020-9-25 19:35:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

挽风挽梦 发表于 2020-9-25 19:37:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买巴宝莉 不香吗?

, x9 ]" Q, p0 U% V                               
登录/注册后可看大图
& B! _- X6 W, S1 _7 ?* y* Z

登录/注册后可看大图

wise 发表于 2020-9-25 19:41:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

发表回复