开启左侧

全bk最黑的一家服装店!老板娘胡

wise 发表于 2020-9-25 17:17:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

木子 发表于 2020-9-25 17:31:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
但是她们店好像每天都好多人买。只是偶而路过有看到。

六六六 发表于 2020-9-25 17:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2020-09-25 18:088 c& T; {7 @8 W1 y% q5 o
人家卖人家的,作为消费者完全可以不买啊。人家在美国卖衣服,难道还要人名币卖吗?
! V( M  h" ~( H+ D% u( D: M' @
我也是自愿进去买的,但是老板娘乱算钱有理?
回复 支持 1 反对 0

檀木阿狸 发表于 2020-9-25 17:36:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
全是国内3  5十的衣服

% o0 |% x* s# `: H# q2 K                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

wise 发表于 2020-9-25 17:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2020-9-25 17:46:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

21800000 发表于 2020-9-25 18:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
用美金买广州批发货

$ B; s, G2 ~. F1 W                               
登录/注册后可看大图

六六六 发表于 2020-9-25 18:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2020-09-25 18:17
, N, }- t" E! {6 u2 E+ T2 j说它坑无非就是把你的买的东西算错多收你钱了。你当时她结帐的时候为什么你不跟她说呢。事后换成哪家布鲁伦法拉盛衣服店都不会说自己把顾客帐结错了。你是头一次中国人店买东西吗?面子问题,谁会说她们自己钱算错了。就问你哪一家布鲁伦法拉盛衣服店售前售后态度会一样的?售前是想让你花钱买东西,当然态度好得不得了。

, x; f: q5 P' e* Y& y0 q不是因为这十几块钱,因为那个态度

平平安安 发表于 2020-9-25 18:05:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2020-09-25 18:08
: Z* O& y3 h( U4 h3 M, D/ H人家卖人家的,作为消费者完全可以不买啊。人家在美国卖衣服,难道还要人名币卖吗?

" j+ i/ a4 d' I* ^0 N人家卖人家的,我写我的,又碍着你了?咱那么多事?

六六六 发表于 2020-9-25 18:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2020-09-25 18:40- K# E8 M; W$ E
会不会是你自己看错了听错了价钱。架子上不都有标明价钱,你没再去确认架子上的价钱是$15还是$20? 这家衣服这么便宜,肯定顾客多啊。

; ^' M- R( l% J! l1 e8 @( g没有价格,都是他们自己说多少钱
回复 支持 2 反对 0

发表回复