开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,关注你有一阵子了。有

秀~ 发表于 2020-8-23 09:41:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-22 22:05
- [4 I0 t0 A5 H% h( {  X9 V0 h本帖最后由 郑涛波律师楼 于 2020-8-22 22:08 编辑 ! D$ `4 _& V9 e) |" k8 D

' P) R. T  j  N' v  D“六月递交政治庇护,到现在没收到批准信?”0 {: l& k5 Y; p, `0 _
' j% o5 X! n8 h! k. v; R' w
你确定中间没有漏了五年?
3 \  j" g. S0 e& @  d1 z2 o, @. _
不好意思,我说的应该是回执单吧

秀~ 发表于 2020-8-23 09:41:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-23 07:35
8 q) P+ o5 Y& P% C这是什么梗?

2 g  w$ ~$ x, f6 }" |" {: T0 ]这个是网络用语,我也是百度了一下

秀~ 发表于 2020-8-23 09:42:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jason1a 发表于 2020-08-23 00:191 j! D! N3 P. f" C9 Z2 j
纽约市市长批准 纽约州州长批准 纽约移民局局长批准

8 K( S6 e' J1 }……………

、往后余生 发表于 2020-8-23 21:32:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-22 22:05
3 h4 T! T& R  r$ W3 d0 W本帖最后由 郑涛波律师楼 于 2020-8-22 22:08 编辑
7 l$ ^2 s4 H# E# ~
6 Y7 u0 m; D4 T6 q“六月递交政治庇护,到现在没收到批准信?”
+ u# {6 \4 b. W: N3 L* D
# \' P0 X# u; H$ \7 o你确定中间没有漏了五年?

) v0 n" h0 J# ^4 [! h9 \哈哈。笑死我了。我2017年放进去的都没有消息。  你确定可以漏掉五年
$ I1 O7 h; I1 O5 y! e3 Y+ G

登录/注册后可看大图

发表回复