开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,关注你有一阵子了。有

秀~ 发表于 2020-8-22 19:40:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,关注你有一阵子了。有些问题想向你请教一下。我6月中旬向移民局提交了政治庇护申请,到现在也没有收到移民局的批准信,这正常吗?要多久才能收到呢?
8 w9 x* A( L2 f' ?9 o1 Q% V8 _

全部回复23 显示全部楼层
浪子别回头 发表于 2020-8-22 21:10:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秀儿是你吗

9 G+ _% L1 p6 v6 N                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-22 21:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

0 _. K; _3 t- p' ^; p5 n“六月递交政治庇护,到现在没收到批准信?”
7 b1 \& s8 r, R. o$ {. k
6 U' b5 k/ S1 A9 O! K  X6 x你确定中间没有漏了五年?
; ]5 g" Z' n' C" d! n) D

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Coulson 发表于 2020-8-22 22:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-22 22:05
2 q% p0 E' g! o. S$ K9 S' M本帖最后由 郑涛波律师楼 于 2020-8-22 22:08 编辑 6 W) U, U" {' V9 l$ U' K: J% F7 h" ]

. L" m) M- M: S# o8 P. R9 Y“六月递交政治庇护,到现在没收到批准信?”$ s* k5 Y3 Z, M2 @$ `7 I

9 P  Y$ S9 O1 y6 S2 D你确定中间没有漏了五年?
) }# D/ W6 S8 n5 ?
应该是没收到回执
回复 支持 1 反对 0

真爱一生 发表于 2020-8-22 21:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
) p5 I5 ^* x9 L/ y. Y9 J

登录/注册后可看大图

+ O4 z3 q, k0 Z9 f) p                               
登录/注册后可看大图

秀~ 发表于 2020-8-22 22:06:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-22 22:05
) J& o" i, l0 a% ~/ a- }8 N# _) }本帖最后由 郑涛波律师楼 于 2020-8-22 22:08 编辑 ( D  ^# d# P4 h5 j5 u* H! M( N

9 e2 {* n8 {8 {) z“六月递交政治庇护,到现在没收到批准信?”" ^( F' p7 f/ d. i1 o6 h8 Q

! K0 z1 ?  n' L$ {" j$ N9 t- c你确定中间没有漏了五年?
, r, n! X; r! I9 z4 ~
………啊?这么夸张啊?我不懂耶,以为只要两个月就能收到了呢?那我想要工卡不是遥遥无期了啊

秀~ 发表于 2020-8-22 22:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2020-08-22 22:10* L& `1 v1 j( k! u5 X  y# Y6 D
秀儿是你吗

/ H- b* K4 H! w9 M: x  G8 X! u你是在笑我吗
2 S+ f$ d' [1 r% E# k5 F9 Z8 Y

登录/注册后可看大图
我是真不懂

在外,奋斗! 发表于 2020-8-22 22:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秀~ 发表于 2020-08-22 23:06  O9 w+ q0 b  d! _  y
………啊?这么夸张啊?我不懂耶,以为只要两个月就能收到了呢?那我想要工卡不是遥遥无期了啊

. e9 g* Q: R5 x  M郑律师用诙谐幽默的方式回复你(批准信是你通过了bh)还早呢

卷卷 发表于 2020-8-22 23:10:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2020-08-22 22:10& C: n, e. H2 W
秀儿是你吗
: y8 ?3 a, o# ~! K6 A7 ~6 Y0 H
哈哈哈~

Jason1a 发表于 2020-8-22 23:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
秀~ 发表于 2020-08-22 23:06
. u. y: o# j) d; k+ V7 M2 H* v………啊?这么夸张啊?我不懂耶,以为只要两个月就能收到了呢?那我想要工卡不是遥遥无期了啊

2 `) J5 \: M* X9 \6 L/ K移民局主管官员局长批准

发表回复