开启左侧

[绿卡咨询] A5转绿卡问题

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-21 14:44:28 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
) y0 }+ _  q. M9 X
那够时间做了

骚O年o 发表于 2020-8-21 17:51:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-21 15:44
2 R/ K% N+ m3 j. X那够时间做了
9 [6 u2 n2 I' B% C0 e$ {; c  ]
好的那有时间我可以直接打主页电话跟您预定下时间么

王路飞 发表于 2020-8-27 15:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 16:18' ^: S$ O  [6 D/ e
不正常。如果你律师楼给你准时寄出,路上三天,移民局隔天划账,支票过账三天,一两周顶多了。赌一块钱你律师楼还没给你寄出去材料,不信你问他们去要邮寄追踪号码,他们八成会跟你说平信寄的

$ G. m8 I& s5 k0 H1 ~& I* \; ~被郑律师说中了,我问了,他们还真是说平信寄的,再问他们多久能收到我的申请?答曰:会比较久……这里问一下郑律师,我这样i485平信寄的,要多久才能受理

Fiona。 发表于 2020-8-27 19:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好 楼主 我是i485寄出去一个月了 钱还没从银行里划走 律师楼不是平信寄的

Carol 发表于 2020-8-27 19:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

) x9 H- K5 e, H" H8 E请问你现在的状态是还没有打指模吗?

王路飞 发表于 2020-8-27 20:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Fiona。 发表于 2020-08-27 20:251 a9 R& i! K  E& e% M: E
你好 楼主 我是i485寄出去一个月了 钱还没从银行里划走 律师楼不是平信寄的
- j) C* E; P6 H1 S
那是挂号信吗?我都一个半月了没声音,只能再等个把月看看了
" E( L' K4 H6 r

登录/注册后可看大图

Fiona。 发表于 2020-8-27 20:57:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王路飞 发表于 2020-08-27 21:50
! A. V3 W, r# k# Q+ ?那是挂号信吗?我都一个半月了没声音,只能再等个把月看看了

- U8 P+ G/ J" ?0 o是那种不用贴邮票的 特快信封

Fiona。 发表于 2020-8-27 20:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王路飞 发表于 2020-08-27 21:502 ]+ a+ ?6 v1 a- S9 F; S9 M
那是挂号信吗?我都一个半月了没声音,只能再等个把月看看了

4 x7 C# p. X& F- \# w+ u我感觉应该是移民局的问题

猫也有文化 发表于 2020-8-27 22:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王路飞 发表于 2020-08-27 21:50
+ Q3 F4 E( M1 F5 J那是挂号信吗?我都一个半月了没声音,只能再等个把月看看了
# M" C* s( b  r
我也是一个月多了 屁都没一声 只能每天看银行钱扣没扣

王路飞 发表于 2020-8-27 22:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猫也有文化 发表于 2020-08-27 23:18
" D; h; w$ N5 O6 F+ O. o: U8 N我也是一个月多了 屁都没一声 只能每天看银行钱扣没扣
2 |! W* ~7 f# j3 W  h, c, z8 Y
同样,每天看账户,还没这么迫切的希望钱被扣

* s4 X6 e0 Q0 n. ]2 x: h+ z' n, h! G                               
登录/注册后可看大图

发表回复