开启左侧

[绿卡咨询] A5转绿卡问题

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-19 21:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小鱼儿 发表于 2020-08-19 22:22' d; H( W. K) D+ d2 a
是啊,那一段一直再换助理,人员来来走走

3 H% y1 K' T0 G3 w那你还坚持在那里做?继续让他们把你地址弄错表格填错?要我宁可损失点钱都要换一家做了,申请I485律师费才几百块,扔掉就扔掉吧,总比把你绿卡申请弄砸了花几千块钱补救好。

真爱一生 发表于 2020-8-19 21:32:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2020-08-19 22:22% ?2 ~+ E# h! ]$ M- Y& P5 I
是啊,那一段一直再换助理,人员来来走走
6 U. |) [5 S! c3 D5 y- X
这样了怎么还不换间律师楼申请?你的心也够大的。

王路飞 发表于 2020-8-19 21:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 22:307 r" R3 W: z/ D
那你还坚持在那里做?继续让他们把你地址弄错表格填错?要我宁可损失点钱都要换一家做了,申请I485律师费才几百块,扔掉就扔掉吧,总比把你绿卡申请弄砸了花几千块钱补救好。

( Y/ Q4 I8 c9 T/ s0 h, Z% x& h像我这样已经递交I485的(可能递交了)还能换律师楼再申请?如果换律师楼申请还要再去要一份体检报告?

王路飞 发表于 2020-8-19 21:42:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小鱼儿 发表于 2020-08-19 21:566 z9 }: {. b5 \5 ]( I3 p* Z
我当时也是两个月都没有扣支票,我问了好几次他都说让我等,后来我跑到律师楼,助理拿出我的资料打开一看,我的绿卡申请表格还没填我当时一下就炸了,怎么可以这么不负责任

- ?# t! H5 I1 U1 {8 [0 _) e可能我也是这种情况,会吐血

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-19 21:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真爱一生 发表于 2020-08-19 22:32
' q7 M$ w  X! _/ k' m' R8 v! a+ Q: o这样了怎么还不换间律师楼申请?你的心也够大的。
7 G$ U/ A( S& R1 h# _% N
跟你说个事:前几天有个做预备催办的人收到补材料信,他在你之前那个律师那里做的上庭和I485,补材料是因为拒签历史没交代,不仅要重新回答,还要提供“书面证明”解释为什么隐瞒。他说那个律师楼压根没问过他有没有拒签过,直接填No了。我问他当时干嘛绿卡不在我这里做,我们这些信息都一一很客户核对的,现在绿卡说不定就直接批了。他说原来的律师不肯还给他材料,他也觉得搬来搬去麻烦就在原来律师楼做了,没想到这么重要的信息还是填错,现在补材料更麻烦。  A1 N+ G8 G2 t+ Z" L$ }# r& [3 H
& I  m2 t3 [: N6 i
我当时就想到了你。我记得2018年年底的时候你从原来律师楼那里拿回了材料,在我这里认真填写I485,为了一个工作地址你三进三出打电话确认,表格做的完美了,预备催办一做啥都没补绿卡就批了。后来你老婆申请绿卡,原来的案底拿不到,你就提前找我们调档,绿卡也跟着催办直接批了。有时候人的命运可以改变的,有些错误也是可以避免的,只是当初没迈出第一步。

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-19 21:51:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
王路飞 发表于 2020-08-19 22:40
. X+ ?. c% z0 x/ u& U- X像我这样已经递交I485的(可能递交了)还能换律师楼再申请?如果换律师楼申请还要再去要一份体检报告?
, k& u2 x8 W0 _- k" p
我那段话不是写给你,是写给小鱼儿的,她当时知道律师楼拖了俩月还没做就该退出,也不至于后来发现地址都被弄错。你那里还是去盯原来的律师楼吧,你现在的情况不知道递没递交,比从头做还麻烦好几倍

真爱一生 发表于 2020-8-19 21:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 22:46
' v: w" P* n1 [8 l, v+ v( l% c跟你说个事:前几天有个做预备催办的人收到补材料信,他在你之前那个律师那里做的上庭和I485,补材料是因为拒签历史没交代,不仅要重新回答,还要提供“书面证明”解释为什么隐瞒。他说那个律师楼压根没问过他有没有拒签过,直接填No了。我问他当时干嘛绿卡不在我这里做,我们这些信息都一一很客户核对的,现在绿卡说不定就直接批了。他说原来的律师不肯还给他材料,他也觉得搬来搬去麻烦就在原来律师楼做了,没想到这么重要的信息还是填错,现在补材料更麻烦。" j# I1 c8 d; \4 ]* C# B
3 x% l: `& v9 q3 Z  h3 p2 O
我当时就想到了你。我记得2018年年底的时候你从原来律师楼那里拿回了材料,在我这里认真填写I485,为了一个工作地址你三进三出打电话确认,表格做的完美了,预备催办一做啥都没补绿卡就批了。后来你老婆申请绿卡,原来的案底拿不到,你就提前找我们调档,绿卡也跟着催办直接批了。有时候人的命运可以改变的,有些错误也是可以避免的,只是当初没迈出第一步。
& L# t0 N) I- O- C! C' T
最重要的还是要谢谢郑大大和陈小姐你们认真仔细的帮我核对材料啊,放在你们那里申请是我最明智的选择了。  谢谢

小鱼儿 发表于 2020-8-19 22:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 22:30
: M* g' H7 s4 r& v$ Q; P$ W那你还坚持在那里做?继续让他们把你地址弄错表格填错?要我宁可损失点钱都要换一家做了,申请I485律师费才几百块,扔掉就扔掉吧,总比把你绿卡申请弄砸了花几千块钱补救好。
4 m% L! v5 ~# }8 e# x
当时我也是感恩他们帮我赢了大庭,我的案子比较特殊,13年进来的时候,跑了好几家律师楼都不接我的案子,只有他们接了,跟了六年才上完大庭,这一切都太不容易了,我也就没计较那么多,就继续给他们做了。

骚O年o 发表于 2020-8-21 14:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 19:39
1 z1 [& A" u3 `* w, ]! y5 a1 P2 s重要的不是什么时候赢,是什么时候递交的绿卡,以I485收据为准,最好的预备催办时间是I485等了九个月到一年半之间

! S2 S: \) v8 j- K3 O2019年6月初就提交了,申请费用也是六月中就从银行划走了

骚O年o 发表于 2020-8-21 14:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 19:39
# r* _4 W  y- T. k' Y重要的不是什么时候赢,是什么时候递交的绿卡,以I485收据为准,最好的预备催办时间是I485等了九个月到一年半之间

% v3 E" c- l$ t9 X/ q5 R5 L; S) i7 i2 C9 Q. {0 A
# N/ {2 k+ K! H4 H

登录/注册后可看大图

发表回复