开启左侧

[绿卡咨询] 迟来的惊喜,预备催办终于批了!感谢郑律师!

MinD 发表于 2020-8-24 21:39:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
billylin 发表于 2020-08-23 21:310 h& b+ Y; f4 }# p, h
是不是会给一个 tracking number
, ~2 K+ R' w+ G  r. T$ x% ?2 `2 i" M
是的

windblowing 发表于 2020-8-24 21:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
MinD 发表于 2020-08-24 22:39
, T; P7 U5 {9 E" j. t) C是提前了一年
4 A; w5 U  z- {7 {
谢谢回复,看来我的是搞错了

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-24 21:48:40 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
windblowing 发表于 2020-8-24 22:425 J, o+ h. h" g) S
谢谢回复,看来我的是搞错了

; j9 Q3 a+ n' R- A: J( h: M$ ?5 k一般庇护绿卡没提前一年的都是在当地办公室面谈后批准绿卡的人,面谈的移民官有些不知道AS种类的绿卡需要提前一年,所以批准的时候日期写错了。  Y% @, ^) B, Y9 K2 n; K( U
5 I, b4 S$ |# {3 N; t) g
后来我就在想:陪客户去绿卡面谈的时候要不要跟移民官提醒一下您绿卡批准时记得往前推一年啊!但转念一想移民官会不会觉得我自说自话?他想丫的我还没打算批你绿卡呢,你就先想着让我给你提前一年了,天鹅还在天上飞,你就想着打下来后是红烧还是水煮

windblowing 发表于 2020-8-24 22:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-24 22:48* \. h" T" s7 m4 T$ Q
一般庇护绿卡没提前一年的都是在当地办公室面谈后批准绿卡的人,面谈的移民官有些不知道AS种类的绿卡需要提前一年,所以批准的时候日期写错了。
% T; \7 X4 |9 X# q, ]8 g- K8 T, `
后来我就在想:陪客户去绿卡面谈的时候要不要跟移民官提醒一下您绿卡批准时记得往前推一年啊!但转念一想移民官会不会觉得我自说自话?他想丫的我还没打算批你绿卡呢,你就先想着让我给你提前一年了,天鹅还在天上飞,你就想着打下来后是红烧还是水煮
* O; \, S3 O& y
谢谢郑大,这种情况是不是得约个面谈到当地办公室去改一下?

windblowing 发表于 2020-8-24 22:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-24 22:48
8 U$ _0 e  F8 S+ b0 n一般庇护绿卡没提前一年的都是在当地办公室面谈后批准绿卡的人,面谈的移民官有些不知道AS种类的绿卡需要提前一年,所以批准的时候日期写错了。
: L9 s, a& L( L6 v1 M$ j/ \; V. q* v7 `  I
- Z- J; y$ s% L* u8 _
郑大,这段子太溜了,可以微博开个号啦!

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-24 22:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
windblowing 发表于 2020-08-24 23:139 Q* V" o7 D( H+ e
谢谢郑大,这种情况是不是得约个面谈到当地办公室去改一下?
/ y0 s2 x2 ?( j6 s6 b! E
建议你别去改了,听说过一句话叫肉包子打狗吗?移民局会收走你的旧卡但一年不给你新卡,有人这么试过,后悔死了

billylin 发表于 2020-8-24 22:21:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MinD 发表于 2020-08-24 22:39
: r1 g3 P( n1 L5 i0 e0 W是的
- N& d; Z8 j, Q8 `8 ]2 i; L# q
我还没有收到 tracking number 现在还是 card was mailed to me 下一个状态是不是就会有tracking number了

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-24 22:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
另外要改也不是跟当地移民局改,当地移民局没有印卡的权利,必须file I90并寄回你的绿卡原件。我遇到过有个人这么寄回去了,一年后找我做催办令告移民局收走旧卡不给新卡,绝对真事

windblowing 发表于 2020-8-24 22:34:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-24 23:204 |/ F4 _& D2 ?! @( \+ t+ [5 b) ]0 P
建议你别去改了,听说过一句话叫肉包子打狗吗?移民局会收走你的旧卡但一年不给你新卡,有人这么试过,后悔死了
# X+ A+ B- A6 w' K6 R2 Y4 }# m' \
哎,这样的话,是不是入籍就要比别人晚一年了?太杯具了

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-24 22:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
windblowing 发表于 2020-08-24 23:341 U2 G/ W6 V6 x/ J# ?. N) I# h
哎,这样的话,是不是入籍就要比别人晚一年了?太杯具了
2 o' B1 X( f0 ^) x1 h# Z- ^
那就去改吧,大不了接下来四年没绿卡,到时候直接入籍,who怕who

8 t$ W/ \) D2 s+ Q                               
登录/注册后可看大图

发表回复