开启左侧

[绿卡咨询] 迟来的惊喜,预备催办终于批了!感谢郑律师!

望着天发呆 发表于 2020-7-18 19:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜楼主

* T% g0 N9 l2 ?- R                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-18 19:48:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落花流水 发表于 2020-07-18 18:481 E6 ^/ ^; S5 S* _
请问郑律师,申请i-212豁免有两年了,能做预备催办吗?做了对我案子有影响吗?手续费大概多少?
5 ]& F6 U' ^+ q: L7 t8 y
212一般来说几个月就下来了,你是不是案子有什么特殊的地方?

michelle1985123 发表于 2020-7-18 19:56:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜,考上公民不算啥,没身份拿到绿卡才是本事
2 j3 M/ J/ [) ?) X! Q, @, I

登录/注册后可看大图
4 x# g0 k2 h" X  Z( I" R) j

登录/注册后可看大图
5 b2 P) A; L: P* p1 r; D# ?0 z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

windblowing 发表于 2020-7-18 20:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜楼主!来沾沾喜气

少东 发表于 2020-7-18 20:35:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜你们,终于可以头顶绿卡回国了

陈金 发表于 2020-7-18 20:49:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
. F& k% E: u) M

登录/注册后可看大图
4 {+ b" c, ]$ ]; f" y- h

登录/注册后可看大图
3 ?" x- m; y/ `+ r( H. j/ _

登录/注册后可看大图
恭喜$ p; s- ^6 g1 g: w

_____孤独〆 发表于 2020-7-18 22:15:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-18 20:48
& [/ h) G/ J" x) b2 `212一般来说几个月就下来了,你是不是案子有什么特殊的地方?

! D/ G7 a& D* ~, }+ c" l# v9 N郑律师你好 我想问一下 我2016做的案子 还没问话 是不是被压底了 这何逻辑么

落花流水 发表于 2020-7-18 22:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-18 20:48' |& o: [6 U5 s: R/ X! w$ Y
212一般来说几个月就下来了,你是不是案子有什么特殊的地方?

* q; ~( ], }% o" K( x' Z9 s你好郑律师,我的申请好像没啥特殊吧,公民申请的,i-130问话过了的,准备申请i-601A回国问话,i212迟迟没动静,实在等太久了,我怕去催的话法官5 Q& O  K% E! P* Y+ S$ b, [' x6 z
会拒绝!
回复 支持 1 反对 0

有舍才有得 发表于 2020-7-18 22:54:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MinD 发表于 2020-07-18 18:14; _  u* g" S/ e  _/ [
是的,现在这形势,明天不一定又出什么政策,还是早办早安心,30天能批,已经知足了!

' b- u1 V& ?! M. _你办几张一张催办令多少钱?

有舍才有得 发表于 2020-7-18 22:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的绿卡也是遥遥无期……

发表回复