开启左侧

三天工资老板因为我不做了不给我

danby 发表于 2020-6-16 20:58:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丈剑走天涯 发表于 2020-06-16 21:57; c0 x; X; q$ |+ H: W5 g
那你肯定是没身份,所以才害怕?

+ r) e4 K' n# j' b( s% V! J有身份、他们恐吓我、我没经历这种事情才害怕、而且他们一直在骂我、我都懵掉了一直掉眼泪

ivyzhan 发表于 2020-6-16 21:00:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以打劳工局的电话看看,我之前也有听说有的老板不给工资的,然后打到劳工局的,老板才肯给工资。

danby 发表于 2020-6-16 21:00:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ivyzhan 发表于 2020-06-16 22:00
7 b5 \2 t% _; e9 @2 s& }' V7 A9 J可以打劳工局的电话看看,我之前也有听说有的老板不给工资的,然后打到劳工局的,老板才肯给工资。
; F) P5 d' z) t2 h5 t+ p
我不知道劳工局电话还听说劳工局要好几个才行

情非得已 发表于 2020-6-16 21:15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-16 22:00
. ~$ P( p" |: K4 ^. l3 O) u我不知道劳工局电话还听说劳工局要好几个才行
1 B6 P5 o; p2 |
老板和老板娘电话发出来

我叫陈冠希 发表于 2020-6-16 21:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前那位小哥 老板娘给了100就什么都结束了 开始说的那么好听,大家帮你,后面钱到手 屁事都忘了 然后那位老板娘继续坑下一位  你也是
回复 支持 1 反对 0

情非得已 发表于 2020-6-16 21:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
: j% y, V1 r7 x) D" r! {

4 Z  C- T: E. z7 u. a( D                               
登录/注册后可看大图

7 F. I+ M) C! f( a+ @) c5 m
# @: }$ j$ Z# Q. k" `( W5 k

登录/注册后可看大图
% C9 G- N: R; `# q3 E( ^) j0 i( Y

4 i6 N; r6 o" z. k% n. {, Y                               
登录/注册后可看大图

danby 发表于 2020-6-16 21:36:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情非得已 发表于 2020-06-16 22:15
, [2 ~( R; h" x6 Y7 A9 ~老板和老板娘电话发出来

1 i6 `* J3 |: O1 r# u‭+1 (347) 277-5518‬

情非得已 发表于 2020-6-16 21:38:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个是老板娘吗- T+ u' H# h  \
- G0 R4 k& [1 H3 E: [$ ^

登录/注册后可看大图

情非得已 发表于 2020-6-16 21:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-16 22:36
* f: M; k# {0 b9 u* c‭+1 (347) 277-5518‬

7 l" V7 E) {- B6 s你老板娘姓什么

情非得已 发表于 2020-6-16 21:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是这个老板娘?
. s5 K, j& h/ |) K+ K$ \
3 O- V5 j- S) K1 e, f5 W$ K& E: l# l

登录/注册后可看大图

发表回复