开启左侧

三天工资老板因为我不做了不给我

danby 发表于 2020-6-16 19:19:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑眼圈 发表于 2020-06-16 20:18) o7 z# R: l# c$ ^/ Y9 ]
店名 老板娘电话 你知道的信息发出来

7 m3 p6 e: v. F‭+1 (347) 277-5518‬
% W* T5 j: G9 W# l1 p+ r! X; U. Q* T; Y
4 g1 N; U  F  w& }

登录/注册后可看大图

danby 发表于 2020-6-16 19:20:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑眼圈 发表于 2020-06-16 20:188 k! F( m2 G- M
店名 老板娘电话 你知道的信息发出来
9 I& X% H. v" d; s/ \. I
刚刚又一个评论我的应该是他们的人、骂我在评论里那个

L.C 发表于 2020-6-16 19:21:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danby 发表于 2020-06-16 19:201 j* |: _1 P2 p- W) P
因为就我一个人他们三个人
  T! E8 c0 L2 a8 r: ~% F
和多少人没关系,你可以站在有监控的地方和他们理论,你不用怕,她们如果打你其实正好可以当证据的,只能说你没有处理好

喜乐鱼丸 发表于 2020-6-16 19:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你可以告的他店都卖了
5 e1 J1 Z5 w, @8 M+ P$ {
+ M# g# N+ Q" k% Q- {

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

danby 发表于 2020-6-16 19:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢! k% A$ ^2 J8 u1 p

danby 发表于 2020-6-16 19:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
L.C 发表于 2020-06-16 20:21" y* w7 T8 b4 s1 ?) C& j
和多少人没关系,你可以站在有监控的地方和他们理论,你不用怕,她们如果打你其实正好可以当证据的,只能说你没有处理好
# X  H) l/ {8 ?0 t* x
在他家里没有监控、

cherrychen 发表于 2020-6-16 20:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么感觉都是中餐老板问题多多?算工资也是30天还是26天?总是计较个没完!为什么不可以直接一点一天多少钱?有工有钱,没工没钱!多简单!非要图员工一点!讨厌中餐的算钱方式!
8 J9 w4 e0 [* x7 E; P& Q( P
回复 支持 2 反对 0

喜乐鱼丸 发表于 2020-6-16 20:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danby 发表于 2020-06-16 20:465 l  Y' l. G  ~6 x
谢谢

. m( e8 }  a( |, c把我发给你的这个发给老板娘,想私了提早,律师发出去了想私了律师也不肯,我朋友老板愿意给五万律师不愿意!没有十万律师不会放过他
  W6 S* E* B" R% Z; H

喜乐鱼丸 发表于 2020-6-16 20:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

. D8 x% e9 X$ A% I
4 L- ?% L- |. T: z) D3 Q& z

登录/注册后可看大图

丈剑走天涯 发表于 2020-6-16 20:57:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danby 发表于 2020-06-16 14:13
$ ?; i: }& x2 W; z, F因为太害怕了当时、然后警察还没来我就走了
6 S: z* T+ Z3 |" t5 Y
那你肯定是没身份,所以才害怕?

发表回复