开启左侧

八大道54-53meter 居然是私人停车位?

嘉登岛人 发表于 2020-6-12 15:25:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rickychen 发表于 2020-06-12 15:47
" D# l. s: l- ?2 b我要是我就立马下车。锁车门。就停在那里怎么了。
+ F5 N, ^8 N! e$ `6 U! r4 L7 |
拖车

BarTotti 发表于 2020-6-12 15:37:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘉登岛人 发表于 2020-06-12 16:22
' P& F3 F% T* K! r你报警你要吃150罚单还好没有报警
* j  J3 t+ ^. P! T: R
你真逗

rickychen 发表于 2020-6-12 15:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
6 [4 o- K. m4 I& _9 e
拖车?我meter 是叫了钱的。  你敢拖么

rickychen 发表于 2020-6-12 15:45:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
BarTotti 发表于 2020-06-12 15:51
; l3 H* q% s5 S3 _: t2 l发现那个傻逼黑车车主 哈哈哈哈

, C, h1 ^& }6 A! r" Y6 b1 r- |) r听他车位

BarTotti 发表于 2020-6-12 15:54:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rickychen 发表于 2020-06-12 16:45
- a! v; k+ a% z4 ^4 `! d听他车位
8 D5 \* [0 V/ ~$ ?" M  p; O: [( k
没那闲工夫 停那个车位

好声音 发表于 2020-6-12 15:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BarTotti 发表于 2020-06-12 13:51
9 Q; S6 Z4 A1 M. G2 w( H照片里不是我的车是那个 堵我不烫我出来的黑车司机。啊啊啊啊你们就不能看清楚我写的是啥吗 Meter Meter Meter 重要事情说3 遍。
# o! L2 K. D& }" @9 S, A
可能楼主没有表达清楚,你自己说黑车double parking在你旁边所以他现在停的位置应该是你原来停的位置,要这样肯定你不对,但是你又说你是正常停在meter范围那就是黑车司机太霸道了。

醉心别上 发表于 2020-6-12 16:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该是开玩笑吧??
0 |6 o  U; M6 ?

登录/注册后可看大图

1 O" p# L6 I+ U                               
登录/注册后可看大图
2 |9 v* b# k# Z* h8 F  ]

登录/注册后可看大图

& D* _2 K/ e' S/ o4 B6 g" r( L                               
登录/注册后可看大图

BarTotti 发表于 2020-6-12 16:28:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好声音 发表于 2020-06-12 16:57
* b* I# y: ]2 O8 o5 @( y可能楼主没有表达清楚,你自己说黑车double parking在你旁边所以他现在停的位置应该是你原来停的位置,要这样肯定你不对,但是你又说你是正常停在meter范围那就是黑车司机太霸道了。
4 ]9 }: m* U1 B: d9 o5 u6 @# Z  F
黑车后车门堵车我驾驶位的车门, 你目测下我当时位置吧。

吃瓜群众之一 发表于 2020-6-12 16:58:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这是在殡仪馆门口吗

Rocket 发表于 2020-6-12 17:12:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这里为什么还要一个三角锥,黑车车主,故意放那里?

发表回复