开启左侧

八大道54-53meter 居然是私人停车位?

思考 发表于 2020-6-12 10:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
干他就完了怕啥 大不了一起去死
. \4 \& N3 V& S6 C9 F

叶叶叶叶 发表于 2020-6-12 10:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
殡仪馆的车位。确实不能停!
5 W2 A! `. y' |
回复 支持 3 反对 0

BarTotti 发表于 2020-6-12 10:19:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叶叶叶叶 发表于 2020-06-12 11:12
& L- s: t3 W7 }2 K4 u* y殡仪馆的车位。确实不能停!
) n5 z: L! x4 A# m1 L
我只认牌子 不认殡仪馆 哈哈

jin~~~ 发表于 2020-6-12 10:25:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BarTotti 发表于 2020-06-12 11:19
- I3 y7 [) l7 L) G  g" W; S我只认牌子 不认殡仪馆 哈哈
' v  ]7 D2 I& s: D, n+ s8 N4 H5 b
其实如果当天有人出殡 肯定不可以停了,没有人出殡 为什么不可以停?
回复 支持 1 反对 0

Yuchloe 发表于 2020-6-12 10:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你车停箭头哪一边?这个只是单箭头!另一侧确实不能停。往前走几步就有看到另一个牌子!很清楚写着任何时间不能停!自己谷歌地图打开看下吧!

Yuchloe 发表于 2020-6-12 11:06:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈利波特别大 发表于 2020-06-11 23:37
) N7 t$ a; ?. g" I, O1 b; @5 q- c& u. I整条街都是他家的、难道你不知道吗?下次再碰到这种垃圾 直接叫警察来处理 先把视频录下来。某些白痴还花钱买别人门口车位 我就笑笑不语  
; B+ \. N) O0 q8 z3 \1 _/ l0 L
叫警察就自己吃罚单了!如果停在箭头另一边!

BarTotti 发表于 2020-6-12 11:17:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin~~~ 发表于 2020-06-12 11:25
  h9 r& F) J2 {其实如果当天有人出殡 肯定不可以停了,没有人出殡 为什么不可以停?

+ W+ I) [! S* w1 L2 j: G2 t0 W* [殡仪馆前面有消费柱 我想停也不能停啊 我肯定停在meter 那个蓝箭头哪儿
回复 支持 1 反对 0

好声音 发表于 2020-6-12 12:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是不是新手呀?这个地方本来就不可以停了你好好看看你第二张照片3个牌子最上面那个,明明箭号指你的方向不可以停了,还好这个车主不玩情报站要不骂死你。不相信你下次见过的时候去看看2边牌子不要只看一边。
回复 支持 4 反对 0

BarTotti 发表于 2020-6-12 12:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好声音 发表于 2020-06-12 13:21
7 i) ~* j8 ]/ n4 J) X: i楼主是不是新手呀?这个地方本来就不可以停了你好好看看你第二张照片3个牌子最上面那个,明明箭号指你的方向不可以停了,还好这个车主不玩情报站要不骂死你。不相信你下次见过的时候去看看2边牌子不要只看一边。

" K. _8 j6 ?3 O1 ^! D$ p照片里不是我的车是那个 堵我不烫我出来的黑车司机。啊啊啊啊你们就不能看清楚我写的是啥吗 Meter Meter Meter 重要事情说3 遍。

哈利波特别大 发表于 2020-6-12 13:05:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Yuchloe 发表于 2020-06-12 12:06
! Z$ _# r1 s2 U% k" i1 C叫警察就自己吃罚单了!如果停在箭头另一边!

4 }# N' O' k# F' u- W人在车上 对方堵着路边不让开出去 怎么吃罚单? 谁会倒霉?  那个白痴好意思说 路边的车位还是他花钱买的

3 d; A9 u1 b+ f) ?                               
登录/注册后可看大图
0 Z2 k) Z# m1 `6 }1 j* R, \3 V0 c

登录/注册后可看大图

5 O. r* o' i; r  i# d# I% M4 U                               
登录/注册后可看大图

发表回复