开启左侧

实名曝光!到处骗钱的99年大骗子!小海!刘灵海!

關二 发表于 2020-5-25 14:50:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呛口小辣椒 发表于 2020-05-25 15:39
! [: ~; d+ Z. o8 }& [. B# k杠精真多,明明工就很多,老板还愁找不到人上班发工资,贷下来的ppp钱没地方花出去,不要理格局小的人
7 B1 @% Q" d/ h; \
失業金拿的很爽...都不想上班哈.....

關二 发表于 2020-5-25 14:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-05-25 15:34
( s6 @+ P5 G  w所以失业的人都是做送货帮货的?

; `/ F5 T2 }5 X! r6 O9 o哈哈哈....當然你也可以什麼都不做....

G.. 发表于 2020-5-25 15:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Laurence 发表于 2020-05-25 13:12; r. n0 B2 `: d8 E
这个人好熟悉,在国内好像被人打过
. ?' _( J& {1 z7 y; O2 K0 `3 @
被我在南山打过

G.. 发表于 2020-5-25 15:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我都知道他妈家在哪里,在长乐做两面人,被我拖到南山打过,在网吧也打过,看见我就转头跑了,被我朋友在v8跟g➕门口都打过,被打了还要凑过来说我错了,然后请客吃饭,做一条狗
回复 支持 1 反对 0

呛口小辣椒 发表于 2020-5-25 15:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
G.. 发表于 2020-05-25 16:15
0 x/ t% z' A  q. J我都知道他妈家在哪里,在长乐做两面人,被我拖到南山打过,在网吧也打过,看见我就转头跑了,被我朋友在v8跟g➕门口都打过,被打了还要凑过来说我错了,然后请客吃饭,做一条狗

, C1 K, C+ ?0 O6 W6 _  Q他家人怎么会借钱让他这种败类来美国继续祸害人呢!

G.. 发表于 2020-5-25 15:29:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呛口小辣椒 发表于 2020-05-25 16:20: \7 D' j. c/ T8 ^- g
他家人怎么会借钱让他这种败类来美国继续祸害人呢!

8 @* s" d0 a0 Q+ r* d  ~; N0 d为了躲,在 中国贷款给别人花,然后做别人小弟,这种人要来狠的

小海哥 发表于 2020-5-25 15:35:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有人说我被曝光了,吓死一跳、结果看下还是我认识的
2 ^+ n% h  N1 b2 M6 U0 N; `

登录/注册后可看大图
3 h- u9 E" z6 W6 s0 Q/ w

登录/注册后可看大图
; F/ K8 F: G3 R/ E+ n+ G

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

K、 发表于 2020-5-25 15:35:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只能说他是废物
) E% Q) M8 M2 y4 K

ahmed 发表于 2020-5-25 15:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
凭本事骗的钱,为什么要还

chaneldior 发表于 2020-5-25 16:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小海哥 发表于 2020-05-25 16:35! {& x) M" X2 E( h6 e
有人说我被曝光了,吓死一跳、结果看下还是我认识的

1 _8 I) \) x# q8 x# q9 f$ K7 T

5 }( n% ^% C  c* h! z" }3 ~                               
登录/注册后可看大图

! v' t4 D" t  X                               
登录/注册后可看大图
' O- B! T' W7 _2 T

登录/注册后可看大图

发表回复