开启左侧

实名曝光!到处骗钱的99年大骗子!小海!刘灵海!

chaneldior 发表于 2020-5-25 11:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈老三 发表于 2020-05-25 12:20) x' j$ M( \7 n$ a8 \4 R' F. u, W9 x
卧槽 现在这种情况还骗钱!而且还骗小姐姐的钱,太他妈的不是人了!算什么男人
4 C: H4 Z" w# Q$ ?6 k
他知道我怀孕9个月了、快生孩子了,看我好欺负!因为我平时脾气好,要不是对他到处骗钱的行为看不下去了,我也不会实名和他撕~ 太多人被骗了、没人站出来所以他一直在做坏事~
回复 支持 1 反对 0

chaneldior 发表于 2020-5-25 11:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-05-25 12:34
0 D$ J8 s3 h4 B6 ^; |5 U其实报警对你们双方都不好,因为私底下这种汇率交易是不合法的,现在只能最大希望跟银行说,不是本人操作,这种人然道真的脸面才值1000吗?被家人知道多么心寒啊!败类

$ `' X/ J. a0 a: B% `8 V我查过了、$1000换钱是小额,不属于洗钱。而且我的钱是干净钱,警察不会找我麻烦。所以不用怕,怕的应该是做错事的人
* R, ^: U! d; w1 C

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

chaneldior 发表于 2020-5-25 11:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呛口小辣椒 发表于 2020-05-25 11:47$ c8 d0 S: Z  d) k: f( _
终于看到你自己的帖子了✌️
9 h3 ?: a5 f# r/ g5 d, Q7 h' ^
么么哒。

* n# @3 h1 R0 c0 p                               
登录/注册后可看大图
; n0 W* {9 ~0 @1 T4 o

登录/注册后可看大图

纽约加油666 发表于 2020-5-25 11:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chaneldior 发表于 2020-05-25 12:38
( ~% n! F2 H! M- W4 ~; i2 p: a我查过了、$1000换钱是小额,不属于洗钱。而且我的钱是干净钱,警察不会找我麻烦。所以不用怕,怕的应该是做错事的人

! N- s6 C0 l4 w- U$ ]$ r现在这时期,真的朋友都得留个心眼,除非是玩的很好的,找人换汇率最好不要一次性转过去,麻烦一点几十几十转,收到一笔再发一笔!知人知面不知心啊

情报哥 发表于 2020-5-25 11:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-05-25 11:15
5 Y+ S5 p6 b( ?8 h. z. D7 s幹...還剛剛在哭....就一千塊啊....現在大把地方請人上班....沒骨氣沒尊嚴不要賴到疫情頭上
' `' \# e6 q& f& h. t$ }! o- t" Y. n
你去找找工作试试 现在哪里还大把工作啊!你想多了吧!

纽约加油666 发表于 2020-5-25 11:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-05-25 11:15" ~; z6 r! O; J# U9 _
幹...還剛剛在哭....就一千塊啊....現在大把地方請人上班....沒骨氣沒尊嚴不要賴到疫情頭上
/ n8 _( [8 b# X2 u( E
疫情企业倒了三成,现在是狼多肉小的行情,工作大把?你是多久没出门了?事情没发生在你身上,你心态可真好

- |$ f. z8 ^0 H5 g* M) c                               
登录/注册后可看大图

% x: p! @, G0 O' ]; W: s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

情报哥 发表于 2020-5-25 11:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们刚开始聊天的时候本来就是他本人了

纽约加油666 发表于 2020-5-25 11:49:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报哥 发表于 2020-05-25 12:44
. F# o" `( ]1 L& }你去找找工作试试 现在哪里还大把工作啊!你想多了吧!
6 l' d2 _+ {3 S

% A# u, _% p5 x. ^; T3 ~: r                               
登录/注册后可看大图
, Q7 V* Y* b7 i( v& E3 Z

登录/注册后可看大图
无知的人,市场倒了三成还在这做梦呢,还工作大把呢,这得疫情稳定多久后才能稳定!

许我一笔墨 发表于 2020-5-25 11:53:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主你这里存在几个问题!  你以为!你没想!你没多想!然后事情发生了!
1 r! I- X: c8 ]5 P/ ^

登录/注册后可看大图
印证了那句话!钱的事情多上进点在美国
( |$ N/ U3 e" I! I. \3 h0 O3 r

登录/注册后可看大图

chaneldior 发表于 2020-5-25 11:55:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
许我一笔墨 发表于 2020-05-25 12:53
+ F3 P% M) `! w7 c; ^3 Z楼主你这里存在几个问题!  你以为!你没想!你没多想!然后事情发生了!印证了那句话!钱的事情多上进点在美国
+ F) u$ z9 G3 P# W4 m, `
哈哈哈哈 怪我吃的亏不够多~ 之前身边的朋友都太靠谱了!所以没有防范意识
+ K. q' ?* k/ l0 a" p5 I3 X7 C

登录/注册后可看大图
2 j% X7 \' x1 O3 F" W5 X

登录/注册后可看大图

发表回复