开启左侧

6大道 5124 明星便利店 恶劣态度

请回答1998 发表于 2020-4-30 11:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花了钱 买了东西。 没有得到尊重        
回复 支持 3 反对 0

请回答1998 发表于 2020-4-30 11:59:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漂流瓶 发表于 2020-04-30 12:43
/ J6 v4 P; x% Y% t8 a弱弱的说一句 现在商家每天回复一堆微信不可能每个都顾及到(有一次我发给它 连回都没回我)所以自己对单很重要  买不买也是自己的选择 他们没做好 但没到黑的地步

! }- k0 p. t! Y% S我没有骂人 他说 爱买不买他不在乎。我没有得到尊重。  
回复 支持 1 反对 0

请回答1998 发表于 2020-4-30 11:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lucifee 发表于 2020-04-30 12:33
: `8 y2 J9 W, c这位老兄,疫情期间你买东西付款还用硬币,换我也拉黑你。

G" M7 L7 E+ x我拿了一块钱给他。
0 e7 `" N: }1 `# o) O0 G5 q8 J+ N0 E  @" c) S
回复 支持 1 反对 0

爷✌️ 发表于 2020-4-30 12:03:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
买家觉得自己花钱又不敢出门 买到的东西一定要是好的。卖家觉得自己冒着生命危险送货 东西到达即可 质量数量不可保证。
9 K& h# V7 ^! u( b& S2 k* v7 I4 k

请回答1998 发表于 2020-4-30 12:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹()! 发表于 2020-04-30 11:29# }& m- r+ s0 f& `; H
这是我从代购那边买的、拿回来就直接扔了、根本吃不了、跟他们说他们的菜,他们说下次补一些菜、下次我都不去他们那买了、

0 l1 T% f( t4 e$ H华人都是这样 喜欢做这种生意。  

农村一拔 发表于 2020-4-30 12:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lucifee 发表于 2020-04-30 12:337 b, @/ E% k/ S! x5 ?4 W3 S
这位老兄,疫情期间你买东西付款还用硬币,换我也拉黑你。

2 g* l% A: @" j9 z非常时期,都没有工作了!️硬币也是钱一分钱都是钱啊!非常时期啊!

请回答1998 发表于 2020-4-30 12:09:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
abc333 发表于 2020-04-30 10:30
* G1 `, x! ^( T) V. v  w3 j这些送货送菜打着正义的旗号也是黑心的不行,还是自己防护做好点去买吧!

. o! o6 p/ ], a- Q5 `8 m啥生命危险。我每天出去  现在外面一大堆人。月底上班了

请回答1998 发表于 2020-4-30 12:13:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我花了钱。也被吊了。 也是算他们厉害。  确实 别人开超市是厉害。   你们就图一乐看看 就行了。 希望 大家买东西 都得到尊重   

1024 发表于 2020-4-30 12:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这位老板没有算你钱, 你自己太激动了
回复 支持 2 反对 0

1024 发表于 2020-4-30 12:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请回答1998 发表于 2020-04-30 12:51
( D; P0 G4 d( U! V/ i: S1块钱' Q; `& z- F/ ^$ a; W4 v& j
d

3 l) M! ]# v) u% i2 w" A6 F- t! @1块钱1分 换做是我,也会不高兴,虽然说也是钱。

发表回复