开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

纽约加油666 发表于 2020-4-27 12:02:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
烟头 发表于 2020-04-26 22:566 z' f8 {2 @( n& C: J4 W9 X
人家上面都说清楚了,你不愿意别人代买可以不下单。或者你自己出去买。你也是傻逼一个
1 @% M# x- q  c) ]  I8 g) N
她有什么权利收税 你能不能回答我这个问题?
回复 支持 1 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-27 12:03:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-04-26 21:21: G9 l/ U' c* ^- ?2 v% }* m" P9 H7 {
会员的钱十倍拿回来还是一百倍拿回来?税的钱要入口袋就是不行的。跑路费跟小费就可以了吧。说句实话兄弟。讲个道理。发票有税客人肯定要给税钱。发票没税加税钱真的说不过去。
0 Q0 K* }  R9 v# ]8 X$ y) V
大家跑腿小费一个不少的给你,你还收根本不存在的税钱 恶心反胃

纽约加油666 发表于 2020-4-27 12:04:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心想事成啊 发表于 2020-04-26 20:46
3 u! i- p+ y' l. Z代买不容易而且里面有一些确实是要税的,为了方便一起算也是情有可原哦!也没比要把人曝光吧!好像有点鸡蛋里挑骨头
8 p) K9 |( ]* s
你可能没看完整,客人已经给了跑腿费加小费,为什么还要赚根本不存在的税钱?这个就是存在欺诈行为 欺骗不知情人,不懂的人以为被超市赚了 其实到她口袋里了

纽约加油666 发表于 2020-4-27 12:05:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿飞fei 发表于 2020-04-26 19:115 ^3 L+ E9 b& B* o: C+ Y5 r7 r6 f
人家写的很清楚,所有的物品加税,大家看清楚,是所有的

2 F) y( }, i- D) x. R# N政府都不收税 她来收,你觉得合理?合法?

纽约加油666 发表于 2020-4-27 12:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈老三 发表于 2020-04-26 17:38; c  Y3 c$ `, U7 g/ c/ l
谁不是拿命赚钱啊 没这疫情不也是拿命赚钱!别他妈的昧着良心!
: T$ p# h! }# b
大哥说的没毛病,谁容易,做生意诚信第一,对这么恶心行为就得曝光

纽约加油666 发表于 2020-4-27 12:08:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄郭 发表于 2020-04-27 01:281 l6 |1 u+ n3 R" t: M1 x$ B
他明明写的税加0.875,你为什么还去他那里买,你买的时候心里就有数了一单下去会被他赚了多少钱,那你为什么不自己去买
4 c9 J5 B; K# _
没有税 为什么还给税,让那些不知情的人以为被超市赚走!

纽约加油666 发表于 2020-4-27 12:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啦啦啦啦 发表于 2020-04-27 00:24
1 Y6 P8 c  F2 l# M' Z  c这人太闲了吧,也不看是什么时期,人家拿着命去给你买,多收钱非常合理啊,嫌贵可以自己去买
& `0 q$ l) b' T9 d7 p, {
做事不分时期 诚信第一,而不是把拿命赚钱一直挂嘴边做损人不利己的事情

阿白114 发表于 2020-4-27 13:16:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家前提说清楚加税,不是没说清楚然后自己加上去,这起码不叫骗,疫情期间难道买几百的东西跟几十东西一样收费吗?花费时间都不一样,你接受不了就不叫代购了,这么小事真没必要曝光
) f, Y% @" h1 K5 P3 S

登录/注册后可看大图
8 Y" X: x/ H  W

登录/注册后可看大图

纽约加油666 发表于 2020-4-27 13:20:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿白114 发表于 2020-04-27 14:16
/ C2 |, R% _+ K" A- d4 y: o人家前提说清楚加税,不是没说清楚然后自己加上去,这起码不叫骗,疫情期间难道买几百的东西跟几十东西一样收费吗?花费时间都不一样,你接受不了就不叫代购了,这么小事真没必要曝光

* {9 Z: Q) [& v, O# [你可以说加服务费之类的,大家能接受就接受,你加个根本没有税的事,不知情人以为是被超市赚走了,其实都到她口袋里了,大家跑腿费小费都没少给你,真的没必要再多赚昧良心的钱!老拿疫情拿命赚钱挂嘴边做这些事情,没有疫情 谁不是拿命赚钱呢

阿白114 发表于 2020-4-27 13:34:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 14:20% {% t0 e& T8 @$ r7 K1 A
你可以说加服务费之类的,大家能接受就接受,你加个根本没有税的事,不知情人以为是被超市赚走了,其实都到她口袋里了,大家跑腿费小费都没少给你,真的没必要再多赚昧良心的钱!老拿疫情拿命赚钱挂嘴边做这些事情,没有疫情 谁不是拿命赚钱呢

0 u* x' t5 D' G! M, q7 v这个文字上确实欠妥,前提也首先说清楚,不就小事吗,搞懂就好了

发表回复