开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

漠南 发表于 2020-4-27 00:44:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-04-26 04:20) ]$ B  @# {4 }: a  v" u
用命赚的钱...而且还是先告知有这要求.真没必要上纲上线.我也是个隔离在家的人.每天看到不知道是不是真的死人新闻!吓得窗户都不敢开.体谅那些用命在外跑生意的人.买卖不成,仁义在!

! b4 o- z' \/ q水军吧你,傻逼玩意!还先告知有tax哪来的tax最鸡吧讨厌你们这些水军

鹿小雨 发表于 2020-4-27 01:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-04-26 04:20
' w/ B+ G7 [6 {4 r+ _+ z$ S- V4 R用命赚的钱...而且还是先告知有这要求.真没必要上纲上线.我也是个隔离在家的人.每天看到不知道是不是真的死人新闻!吓得窗户都不敢开.体谅那些用命在外跑生意的人.买卖不成,仁义在!

& p* ]: H/ L0 t9 B2 \% x那些出门去店里排队买的也是拿命去买,怎么没见那些商家便宜卖呢?这些黑色微商卖菜的一个比一个黑心,说的那么冠冕堂皇拿命去做,呸

鹿小雨 发表于 2020-4-27 01:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 05:09
( C, V) N# O) s: \: w不知情才叫骗,告知了叫骗吗!
8 g2 D/ x" F% `
这叫明抢。不对,这比抢还好明抢还犯法。
! {/ A# F( Y- s0 W" o2 }& K0 g

登录/注册后可看大图

¥¥是不是 发表于 2020-4-27 01:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 05:26
: n7 r5 |6 R5 P0 y- B9 x/ T% O食物是没税,生活用品呢,也不是什么都没税吧!看不顺眼在群里提醒别人就好,没必要做成这样的!给别人留余地也是给自己留余地!

$ f: |4 J" V6 R/ C. q你就是被她曝光的代购吗?那个贴子看了你的照片觉得很熟悉!我想想好像知道你!

小栋1 发表于 2020-4-27 01:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tingen 发表于 2020-04-26 06:14
" O) _. D4 l0 T( a1 I0 q( {4 M不要拿命赚钱为理由。。可以不做的。要做就要有良心。。。
; ^' I; _# x. w9 B
滚。说这些话都是良心被狗吃了

小栋1 发表于 2020-4-27 01:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天下没有免费的午餐。

杰3398 发表于 2020-4-27 01:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能呵呵了,8大道那么多换红包的,你也可以去爆光下。你们的确是服了,我都不知道你们是怎么这么闲的,

纽约加油666 发表于 2020-4-27 01:45:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小栋1 发表于 2020-04-27 02:28
- y  R/ {; q% `+ ~$ T. X天下没有免费的午餐。

0 |+ r8 d. p( M* }9 Z1 c/ y少你跑腿费了 还是小费了 你这种托 说话演就演像一点 一下子就暴露!哈哈哈哈

纽约加油666 发表于 2020-4-27 01:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小栋1 发表于 2020-04-27 02:27# T! a5 }( M/ I
滚。说这些话都是良心被狗吃了
6 [, s  T3 n' v/ w% t  Y' B
坑人家血汗钱 跟我们谈良心?
回复 支持 1 反对 0

少东 发表于 2020-4-27 03:54:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实哪管所有买的物品有没有税,有税没税都在总价钱下面了,代购再在总的价格上面在收取税就是错的

发表回复