开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

yy01 发表于 2020-4-26 10:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 10:56# M$ X8 S0 I( L- o" K1 t; h/ s( ~
他们不容易就可以随便乱坑?不知情的人被骗活该?

6 {+ o$ n' P) E8 {, x6 o7 O人家告诉你加税了,而且现在中国超市东西都贵了那么多,我以前买200多可以买一车,现在不也要买300多了,要不一起去抗议超市好吗,互相理解,你要用不着留给需要而且不方便出门的人
! z7 f# f, m; C9 O5 M- K! E

咻咻 发表于 2020-4-26 10:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lily0591 发表于 2020-04-26 05:52) g' b; m2 ?/ t* }$ d( {* g* r2 }
去Costco有的东西还是有税的呀

! ~5 u" l' E4 e% m  T- o, h食物没税.生活用品有.就算要加税也是看小票又有没有加税吧.小票没有税.凭什么加税?

zi ve 发表于 2020-4-26 10:05:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
火拳艾斯 发表于 2020-04-26 11:00
# C% X# a4 Z( G! @. U* y/ a我回一条你回四条。反而变成我不依不饶了?阿姐你真是逻辑混乱啊

9 [* h% W  P& L, V3 O小伙子,好好想想你家人!我不帮谁,我可以拿自己,绝不会拿家人,不是我心里有鬼,不至于真的,你真的挺幼稚的!散会!

A伟哥之王 发表于 2020-4-26 10:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 09:50
1 _- d$ `% ]$ t  |# O) r他们是应该帮客人分清楚什么有税什么没税,这就是做账的疏忽,但我们只是讨论别人的事,你干嘛这么激动!
! m; r; g! U: [" I3 R3 ]$ \" |
好像我感觉看下去从头到位你比较激动,也最为商家辩解,一有人说商家的不是你就出来辩解了。如果是你只是游客应该不至于这样吧……个人看法。还有你看曝光的图片,食物有税吗

浮夸 发表于 2020-4-26 10:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lily0591 发表于 2020-04-26 05:56
/ `% ?% ^7 \% y  V% {4 h应该是商业用的卡不用加税 我们个人的有家吧 我开了一张年费120的卡 都有税的
% E4 k7 c7 u* f& n& O" v% @1 D1 \
税有,正常。但是他里面写的代买的东西都是食品的?有看到?看看他们发的括号里的?
, E7 ]; |  i7 b# A3 E0 [

# [" ^: Y: C( p                               
登录/注册后可看大图

浮夸 发表于 2020-4-26 10:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯倦客 发表于 2020-04-26 06:18
" u% l" x. G2 |  A. z人家是用自己商业卡免税买了,所以小票上没有加税,一般会员卡买要加8.75税。
( u6 ~. X7 M6 \  r9 C* ^
别闹我了,兄弟。不管你什么卡。costco食品全部都是没税的。除了买做好的现成品。哪个costco是加食品税的?你给我看看?

纽约加油666 发表于 2020-4-26 10:08:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yy01 发表于 2020-04-26 11:04
) F7 U5 v. d  u* m6 h( o5 C9 g人家告诉你加税了,而且现在中国超市东西都贵了那么多,我以前买200多可以买一车,现在不也要买300多了,要不一起去抗议超市好吗,互相理解,你要用不着留给需要而且不方便出门的人
, K  R6 z" V- }: b$ N
根本没有税 为什么要赚税呢,不觉得搞笑吗

纽约加油666 发表于 2020-4-26 10:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yy01 发表于 2020-04-26 11:04) l7 m8 t+ @$ Z1 w
人家告诉你加税了,而且现在中国超市东西都贵了那么多,我以前买200多可以买一车,现在不也要买300多了,要不一起去抗议超市好吗,互相理解,你要用不着留给需要而且不方便出门的人
' X. v& ~! E% V9 O7 H! t. y
他们报税吗 还收税 莫名其妙

A伟哥之王 发表于 2020-4-26 10:12:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yy01 发表于 2020-04-26 11:04) d; F0 w+ q* S) O
人家告诉你加税了,而且现在中国超市东西都贵了那么多,我以前买200多可以买一车,现在不也要买300多了,要不一起去抗议超市好吗,互相理解,你要用不着留给需要而且不方便出门的人
" h, g2 G% T7 s0 x/ I; n
你可以加跑腿费,或者你小费规定下不能低于多少,但是不应该在食物里加一些根本就不存在的税费。

浮夸 发表于 2020-4-26 10:13:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-04-26 08:39
: T0 u5 d8 p+ B0 L( O: J  u人家已经在群公告里,明确说了要交那个费用.只是说法不一样而已。为什么要较那个真.

# u# x4 r. X( k8 A" \/ u5 @9 L5 ~1 r' j较真?说法不一样?他发的这不是欺骗消费者是什么?那如果不知道的人,买了几百块?已经出了几十?再给个小费?咋这么会赚钱呢?真的是逗了。疫情归疫情,小票多少钱就算多少钱,另外的跑腿费提高,无可厚非。这并不代表是可以骗人的。而且群里200多人,里面只要有50个不知道这种问题的?一人就得多付一笔钱?
回复 支持 2 反对 0

发表回复