开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

纽约加油666 发表于 2020-4-26 09:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-26 10:58
( \( u& o+ |1 _, y8 @9 W" U现在大家基本都是囤吃的,吃的根本没有税钱,都是不知道的人以为都要税吧,而且手写单子,有时候Costco 有打折,怎么知道你是不是写原价,买几百块吃的钱还要加税,如果你们知道全部加税外面没有税,还要给跑腿费还要小费,估计很多人都不愿意把,都是不知情的情况下被骗,

4 d% h& s! x4 n( U9 d- X+ @同意,就是要曝光这些在疫情坑蒙拐骗的团队!

仅此而已 发表于 2020-4-26 10:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zi ve 发表于 2020-04-26 09:32* U( M. b; c3 }- e& U0 ^  [; D8 J, o; w
哪里没有税了!有的还是要加税的好不好!
0 ?$ [# ^' I, X
有收你的8.875%税吗,

zi ve 发表于 2020-4-26 10:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
火拳艾斯 发表于 2020-04-26 10:58  E6 A" A' @9 K# K, g( F2 X/ u
我可不是。路过的。你我都拿家人发誓好吧。谁心虚谁知道。
- ~: n7 q8 {2 U! ^6 j0 X0 j7 J
OK,那你说啊

火拳艾斯 发表于 2020-4-26 10:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 10:135 I; o1 u3 i# z/ T; _9 E( S5 O5 l. q' {
其实不管怎么样,你警告也警告他们,别人也都知道了,你们的目的不就是让我们看见,不受骗吗,没必要一直这么不依不饶了,目的不都达到了吗,是不是啊!
' z* y" x& c" y
我回一条你回四条。反而变成我不依不饶了?阿姐你真是逻辑混乱啊
回复 支持 1 反对 0

火拳艾斯 发表于 2020-4-26 10:01:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 11:00! X  l. x' T3 h. \! i
OK,那你说啊
1 g; L/ {8 h' C7 f8 W$ U
我不都说了。我拿家人发誓我不认识楼主。说三遍了。倒是你一遍没说。真是懒得回你了。不仅逻辑不行。眼神也不好。

咻咻 发表于 2020-4-26 10:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯倦客 发表于 2020-04-26 10:546 M& i; h5 l4 G. E6 f
谁说不要税的,商业卡才不要税。请看清楚再说
4 c: t. b$ L/ z0 w9 {& B
你去办了在买了再说.谢谢

浮夸 发表于 2020-4-26 10:03:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 10:13
$ p4 a6 k7 t3 @2 F其实不管怎么样,你警告也警告他们,别人也都知道了,你们的目的不就是让我们看见,不受骗吗,没必要一直这么不依不饶了,目的不都达到了吗,是不是啊!
( g" w7 C" n: Z- R
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,赶紧换小号给你发的点赞。

浮夸 发表于 2020-4-26 10:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 05:26
# b7 G3 s* C0 _1 f  h" Q食物是没税,生活用品呢,也不是什么都没税吧!看不顺眼在群里提醒别人就好,没必要做成这样的!给别人留余地也是给自己留余地!

# A, \. f, [6 T3 b8 C5 [+ p, f& b% j% ~还留余地呢?你见那个群里发的是买别的了?真逗。

咻咻 发表于 2020-4-26 10:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 10:33
! U- N9 v  m) z8 y6 k, b& b我一直都是说有的还是有税的,你可以好好看看!

, {4 t7 T. P9 c9 [. _' c. L+ a( d; E3 E我叫你看.你前面发的帖子.

浮夸 发表于 2020-4-26 10:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 05:51
& h9 i( ^: c0 K4 o$ i# \我觉得像你这种人真的是不可理喻,人家这非常时期出来服务大家而且还明确表示怎样收费这算欺骗吗?自己几十块钱消费不起就不要叫货,她们也没强制大家,而且她们的收费也很合理,有必要这样曝光说人家吗?自己觉得很伟大,那你去跑呀!也给你这些钱,没钱又装B的货,真替你感到悲哀……
; _  J4 l" @2 C. I9 _+ s5 e* x* ^
滚,这种刚注册的小号就别来回复我了。智障,还互相点赞?哈哈哈哈哈。逗我

发表回复