开启左侧

黑心会计师声称疫情期间”百年不遇的赚钱机会”

晴天小潴 发表于 2020-4-12 06:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发国难财 ,怎么说都是昧良心的

rice1989 发表于 2020-4-12 07:52:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情瘦 发表于 2020-04-09 20:42
! U' G' M4 N0 O) P. e; x+ t我看后也是无语了 最后自己申请 还好需要的资料自己平时我都留着 不然一分钱没领到 手续费就被收了! 不知道有没有跟我一样的客人在这家报税。

, m9 q+ a, M# ~3 L我也是这家,要价500,也不帮忙填写,后来自己弄了

Andy~Lin 发表于 2020-4-12 21:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

: ]% f9 K: [  c5 n/ l9 K+ S/ G                               
登录/注册后可看大图

随云 发表于 2020-4-13 04:12:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本来就是土匪……

samclubb 发表于 2020-4-13 11:25:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再过10年 会记楼可能会大部分失业了。。。第一收费高 第二其实那些计算不难 只要会电脑操作 懂一些简单英文在家谷歌翻译器。部分还有网页直接翻译。。而YouTube都有一些教程。如何报税。。一般个人税简单 可以自己搞 公司的税比较复杂 所以得去会记楼。。。

M_1649 发表于 2020-4-14 11:47:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人专用 发表于 2020-04-11 12:01' y; X+ j( t$ D8 D1 R+ u" ~0 G
太黑了,我们公司都只收100意思下,最好希望客户自己填, 我们提供资料免费,所以我在朋友圈发了免费的教程,一般人看了都会填,这个时候还这么对待客户,还有人性吗,我觉得你接下来可以转走了。

" Z+ X, j2 ^# z) G' G请问你们会计楼还开吗?

小朱ZZY 发表于 2020-4-14 11:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
samclubb 发表于 2020-04-13 12:259 |) e- r( O  c+ ~* S/ S( w2 D
再过10年 会记楼可能会大部分失业了。。。第一收费高 第二其实那些计算不难 只要会电脑操作 懂一些简单英文在家谷歌翻译器。部分还有网页直接翻译。。而YouTube都有一些教程。如何报税。。一般个人税简单 可以自己搞 公司的税比较复杂 所以得去会记楼。。。

H& z" Q* S/ x& Z; |5 i老外可能会 8大道那些不会的 太便宜了

Yongxiaolin 发表于 2020-4-14 22:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin123 发表于 2020-04-09 14:24
7 Y: Y5 n6 G3 P+ s* p我这会计楼拿什么都免费,但是就是不帮申请,我们也理解毕竟现在会计楼关门了,能找到会计师就很幸运了

* B4 g1 N  g* V3 u" e6 B& W/ a8 ]我们报税什么都是通过手机沟通然后材料发email。我那个会计师也是说500。我们也不想申请怕以后会有什么麻烦。

追光者 发表于 2020-4-15 07:04:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在很多会计楼都是一样不止这一家

JerryLin1122 发表于 2020-4-15 13:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聒噪 发表于 2020-04-10 04:53
" ~# \. A6 w6 p9 h' |0 a+ i这就不劳而获??学了个新词就爬出来用了??真是有趣,贵几倍的东西你还跟我说出来,311服务一下可好??你可真是个憨批
6 ~0 @- m( z4 o$ o, D0 ?7 T
他可能就是个无良会计师

发表回复