开启左侧

黑心会计师声称疫情期间”百年不遇的赚钱机会”

JDN 发表于 2020-4-10 12:11:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情瘦 发表于 2020-04-10 12:573 V: W; p& }- X* M; S! a
估计你的会计楼看到你曝光了他们现在怕了 说明曝光有用。强烈建议你疫情过后换会计楼  赶紧换 不然以后更麻烦

+ m6 L+ Y  n, f3 i; R+ h嗯嗯之后要换的,谢谢
回复 支持 1 反对 0

JDN 发表于 2020-4-10 12:15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
hang航 发表于 2020-04-09 19:49
7 _2 K; z, P- \: q- n/ X自己也贪小便宜。人家不起价才怪
3 J# H1 o$ \% f6 P5 q2 D
这是贪小便宜吗?这本身就是政府批给小公司的一种补助,疫情期间不能开工,公司的部分开销还在继续,又没有收入

seven:sky 发表于 2020-4-10 14:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天一会计要1000

L z 发表于 2020-4-10 18:22:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被收取了三百算不算贵了 ,吗的

情瘦 发表于 2020-4-10 22:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
现在有时间着手去物色好的 談好价格细节什么的 关键是要提前说好会计费用包括的项目内容 w2几张 有无包年结 有无包含算员工工资 有的话记住拷贝每次工单 1099单独开有无另收费 有的话什么价格价格......记住

请不要喷我! 发表于 2020-4-11 11:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
太黑了,我们公司都只收100意思下,最好希望客户自己填, 我们提供资料免费,所以我在朋友圈发了免费的教程,一般人看了都会填,这个时候还这么对待客户,还有人性吗,我觉得你接下来可以转走了。

请不要喷我! 发表于 2020-4-11 11:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
weng0623 发表于 2020-04-09 16:17" S) P- J; D0 {1 r( q: ]/ [
你这会计楼有没有电话
1 b! {( W4 x! I6 n
太黑了,我们公司都只收100意思下,最好希望客户自己填, 我们提供资料免费,所以我在朋友圈发了免费的教程,一般人看了都会填,这个时候还这么对待客户,还有人性吗,我觉得你接下来可以转走了。

请不要喷我! 发表于 2020-4-11 11:01:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情瘦 发表于 2020-04-09 20:456 i& d0 ]; o/ L2 @
疫情就是面照妖镜 等疫情过后就换会计楼 大家记得好聚好散 不然有些会计师他们丢失客源会采取报复手段

! q4 j4 ~! y# {, J  o太黑了,我们公司都只收100意思下,最好希望客户自己填, 我们提供资料免费,所以我在朋友圈发了免费的教程,一般人看了都会填,这个时候还这么对待客户,还有人性吗,我觉得你接下来可以转走了。

请不要喷我! 发表于 2020-4-11 11:02:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
JDN 发表于 2020-04-10 13:10% q% P/ m5 L! Y# s
实在是太生气了,当天给她们打了几通电话,估计她们都是在家办公影响到她们工作了,最后发给了我们。疫情期间能够理解她们工作很忙,发资料需要收费是可以接受的,但绝对不是500的高价,明显就是为了报复不在她们家申请! 按照平常任何一家会计师楼发资料都是不收费的,这也是会计师的职责,资料本身属于我们。

! K+ M5 M7 k% {: S* U1 n" C太黑了,我们公司都只收100意思下,最好希望客户自己填, 我们提供资料免费,所以我在朋友圈发了免费的教程,一般人看了都会填,这个时候还这么对待客户,还有人性吗,我觉得你接下来可以转走了。

Yukiguo 发表于 2020-4-11 11:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本人肯定可以要求一份  電子版留底是最好的 如果打印的話 收$10很合理 如果不給電子報 完全可以投訴
回复 支持 1 反对 0

发表回复