开启左侧

骗钱不认欧其武

有点比素 发表于 2020-4-8 20:50:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-08 17:268 U2 B7 E$ I& A/ U/ B3 W. K
别bb了,你看看全网除了你们几个刚注册的小号谁信你了?脑残。一面倒的。赶紧还钱给别人吧。真的没意思。2000块,疫情期间骗别人,你也不怕绝子绝孙
$ y# [( E. F# l4 `* x3 q
怎么跟狗一样  一直叫呢 好像你是受害者一样 比他好激动 激动什么阿 今天卖力点今晚有骨头吃吗

一言难尽哦 发表于 2020-4-9 00:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浮夸 发表于 2020-04-08 17:00
" W# A9 H' Q! k, M他这个骗人的手段太差劲了。

0 T" \& Q. r: m% [0 j2 J主要是,我没有支付宝~不懂咋运作。

C橙子 发表于 2020-4-9 00:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Edisonbesos 发表于 2020-04-08 11:44: x+ X" o4 G: |2 j, Y
搞了半天原来你惦记人家女朋友了
" ?1 V& W9 J9 g  l: q" ^
我女的
) j; Z! M+ h9 {1 ?) K

登录/注册后可看大图
我也看不上

0 H" Q5 Y& M* h; v0 Z+ k8 }                               
登录/注册后可看大图

夜心 发表于 2020-4-9 00:26:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说来说去还是楼主厉害,这都被人肉到了!楼主虽然损失了2000刀! 但可以让这垃圾骗子在华人圈一辈子混不下去也不全输!如果是我,现在不要钱了,就死磕这王八蛋一辈子!
6 h. q5 H# @5 m9 ^; i
回复 支持 4 反对 0

Wh. 发表于 2020-4-9 03:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-08 21:506 E( D& Z4 X5 d/ F6 y
怎么跟狗一样  一直叫呢 好像你是受害者一样 比他好激动 激动什么阿 今天卖力点今晚有骨头吃吗

2 M3 t  b' _& o兄弟给你妈翻了面没有? 骨灰拌饭好吃吗

蛋哥哥 发表于 2020-4-9 12:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜心 发表于 2020-04-09 01:26
7 J  k" z* g. X7 O8 V& n2 {说来说去还是楼主厉害,这都被人肉到了!楼主虽然损失了2000刀! 但可以让这垃圾骗子在华人圈一辈子混不下去也不全输!如果是我,现在不要钱了,就死磕这王八蛋一辈子!

1 ?# o' N7 q3 A9 o! yfacebook 有照片

有点比素 发表于 2020-4-9 14:44:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wh. 发表于 2020-04-09 04:08
7 I1 @$ @5 B1 K. _兄弟给你妈翻了面没有? 骨灰拌饭好吃吗

( T$ ]+ u0 Y% J, N+ G: T# Z  H不好意思 太迟看了 你妈都没了 连灰都没了 太惨了 死了灰都没了 你爸还没看估计灰也没了
3 {2 F" c4 J* v! V# F& @7 ~2 z

登录/注册后可看大图

明码标价 发表于 2020-4-9 17:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浮夸 发表于 2020-04-08 17:26% F  G. _3 ^2 v' ?
别bb了,你看看全网除了你们几个刚注册的小号谁信你了?脑残。一面倒的。赶紧还钱给别人吧。真的没意思。2000块,疫情期间骗别人,你也不怕绝子绝孙
/ ?% l) M2 U9 ^/ c
暴躁老哥 在线怼人

. B  e& f$ ?. P, C/ y1 t. }                               
登录/注册后可看大图
爱了爱了

浮夸 发表于 2020-4-10 00:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明码标价 发表于 2020-04-09 18:59
. m, A+ [  b' k- d4 c! P& K" G暴躁老哥 在线怼人 爱了爱了

, Z) o- n; t: ]
& j. P5 t0 D, J6 X

登录/注册后可看大图
; i) ^) ^( a7 i8 T( v: a# @5 t# G1 Q

登录/注册后可看大图
7 [, \1 n- v4 y$ Y

登录/注册后可看大图
迫不得已,实在看不下去。

浮夸 发表于 2020-4-10 00:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明码标价 发表于 2020-04-09 18:59
5 p$ M! b. @  ^0 O暴躁老哥 在线怼人 爱了爱了
9 t8 P, W( \/ @3 s. n; Q
但凡有那么点不让我生气的点,我都不希望爆粗
; C* H& T; X" W( }% l8 _$ i, |

登录/注册后可看大图
我也想做个安静的美男子!结果没忍住。

发表回复