开启左侧

骗钱不认欧其武

自己心里清楚 发表于 2020-4-6 23:48:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我酷故我在 发表于 2020-04-07 00:43
2 B1 C2 c# r- M; K草泥马b傻逼,你当人人都是傻子 傻屌东西 拿个小号出来洗 不怕你全家暴毙死于病毒

7 Q3 J! s% W/ K草泥马 你妈全家都是傻逼 有爹生没妈养的龟儿子
回复 支持 1 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 23:59:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
* d7 {  A+ s' b: r  [( Y
" w" o& K- ]" Y# O7 _, R

登录/注册后可看大图
* q  G% \% l; t6 L

9 ^) g2 q2 w3 R2 n                               
登录/注册后可看大图

浮夸 发表于 2020-4-7 00:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
, r# G$ |) w% H5 t5 w( O" }
来吧。狗骗子。尽管弄你的一套吧。还诽谤。赶紧多请点人洗白。实在不行我收费帮你创几个号洗白好不?保准快准狠。文笔肯定优美。快报警吧。我实在是闲的无聊了,就等你报警了。

C橙子 发表于 2020-4-7 00:04:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

$ R( X; u6 L! y9 b4 r; t+ F报警呗 警察也没空管你这种事情的 黑鬼抢劫都是写个report就走了 骗子
2 j  P! M* F8 v5 z

登录/注册后可看大图
要是我 宁愿这两千拿不回来了 也要让所有人知道你有多恶心 这种事情都做得出来

浮夸 发表于 2020-4-7 00:06:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
C橙子 发表于 2020-04-07 01:04
5 F, y% Y& t: p/ f; _6 S' L报警呗 警察也没空管你这种事情的 黑鬼抢劫都是写个report就走了 骗子要是我 宁愿这两千拿不回来了 也要让所有人知道你有多恶心 这种事情都做得出来

1 b" }& v$ O' j: y6 r他还天真的以为别人都是傻子,被他这么一说就吓的跟什么似的,就不追究了。哈哈哈哈哈,钱也骗到手,牌坊又立好了。

C橙子 发表于 2020-4-7 00:09:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-07 01:064 M! R* \0 o2 J* l( O8 a& G
他还天真的以为别人都是傻子,被他这么一说就吓的跟什么似的,就不追究了。哈哈哈哈哈,钱也骗到手,牌坊又立好了。

! |. R- b. p  R# q2 o2 y% ~是啊 真的太恶心了  他女朋友 好惨啊 美国都没男的了吗 找这么一男的

浮夸 发表于 2020-4-7 00:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
C橙子 发表于 2020-04-07 01:09
/ l. t) R! Z' k6 y9 `是啊 真的太恶心了  他女朋友 好惨啊 美国都没男的了吗 找这么一男的
0 m; }% m" R+ u
哎,俗话说得好可怜人必有可恨之处。但是这种人就不是可怜了。是单纯的行为举止不是人了。疫情期间华人已经很难过了。不团结不互相帮忙就算了,这特么钱给他骗了,他是爽了,楼主还不知道在受什么罪呢
回复 支持 2 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-7 00:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈,那个洗白的被删帖了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。@情报弟 干的漂亮!他这种人是在侮辱别人的智商!!!!
回复 支持 2 反对 0

C橙子 发表于 2020-4-7 00:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-07 01:11
- A+ O* B' ?" n- E0 N哎,俗话说得好可怜人必有可恨之处。但是这种人就不是可怜了。是单纯的行为举止不是人了。疫情期间华人已经很难过了。不团结不互相帮忙就算了,这特么钱给他骗了,他是爽了,楼主还不知道在受什么罪呢

& P: x& `7 o1 P' u是啊真的是 现在大家都没上班呆在家里呢 这谎言太粗糙了

浮夸 发表于 2020-4-7 00:18:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
C橙子 发表于 2020-04-07 01:17/ m" B( W2 d6 r1 m- l: B* C
是啊真的是 现在大家都没上班呆在家里呢 这谎言太粗糙了
: [0 W, H+ O. }+ ~$ E% R
洗白的帖子都被删了。哈哈哈哈哈哈哈!干的太漂亮了。看来他们后台并不是不关注。只是还没到出手时候。

发表回复