开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

有点比素 发表于 2020-4-6 06:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小老弟 你真有才

& d! l4 {" Z* P. A                               
登录/注册后可看大图
- O! S+ Y9 X1 V4 r

登录/注册后可看大图
  r, m* O, h" r' j) q2 v

登录/注册后可看大图

4 D6 p3 l, `( ?/ R2 w, C- G                               
登录/注册后可看大图

有点比素 发表于 2020-4-6 06:24:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你开心就好啊

Wh. 发表于 2020-4-6 06:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 07:233 T7 Z8 p. ?( P  d5 i6 s) o( N
小老弟 你真有才
5 H) C/ ]  Y. |0 u9 |
那可不。 不然这么骗你妈上床还不用给钱 还生出了你

有点比素 发表于 2020-4-6 06:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
, w- b3 W, B& I" L8 b2 r/ t

登录/注册后可看大图

! Q& N1 L+ t( x# t9 @1 n# i                               
登录/注册后可看大图
6 J* x' ]# m% d2 g& o, s

登录/注册后可看大图

有点比素 发表于 2020-4-6 06:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wh. 发表于 2020-04-06 07:24
& N7 `* H7 q# t* k& N那可不。 不然这么骗你妈上床还不用给钱 还生出了你
2 u. W4 {* N4 `! `) v# N% N# V4 `
怎么不叫了
# ~" v; o! s$ z- X4 v! M

登录/注册后可看大图

sky999 发表于 2020-4-6 06:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
终于看完评论了 后半段有点意思

一起种番薯 发表于 2020-4-6 06:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纯属路过。给你们分析下。  我曾经看过一个中国的节目。支付宝到目前为止没有被人破解过一个账户。如果真的被黑客入侵。那么马云的钱早就没了。。qq和微信前几年被盗那是常有的事,至少我自己曾经就有被盗过。发表完毕。

8 \1 l7 |2 `! p; v. z: v                               
登录/注册后可看大图
0 N, m+ |$ [3 H$ ^4 S( [* T4 k5 Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

你霸道我喜欢 发表于 2020-4-6 09:04:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
独享祢的温柔༗ 发表于 2020-04-06 00:57- p  p) r; h! s* w% o
正常支付宝登录都是刷脸进入的,至少我的就是这样,还有就是手机验证码进入的。被盗号,也不至于全都被盗了吧。
) g, Q2 n( f# h) ]  \9 N# a, g
我也是这样的,一个手机经常用支付宝,换另一个手机都要重新刷脸验证的,
回复 支持 4 反对 0

你霸道我喜欢 发表于 2020-4-6 09:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看评论就看清一切

/ `. d/ k8 v+ B5 n                               
登录/注册后可看大图

( d, M4 E$ }6 T                               
登录/注册后可看大图

) ^2 Q: Z+ k6 `6 M: K6 r; H                               
登录/注册后可看大图

C橙子 发表于 2020-4-6 09:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隔壁老王。 发表于 2020-04-06 05:46
0 @8 \7 Y% W  J5 E# ]问题是这个黑客刚好也在这个换钱群里。感觉就是精心为oly 这个受害者布的局
; @, v: R' N+ ~2 p! C
我都要笑死了 他支付宝登得上去 为啥不发截图证明呢 一开口就是家人不得好死什么的 嘴巴这么干净的吗
( O( p, Q/ v' {, U, E: z- i5 A

登录/注册后可看大图
这都没说啥呢 我哪里跟着人诽谤你啦 真的是 发表自己感言啊 你都发出来了 还不让人评论啦 本来就是很奇怪啊
回复 支持 1 反对 0

发表回复