开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

有点比素 发表于 2020-4-6 06:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也认识你家祖宗长什么样吗 龟儿子一个天天就知道玩。 当初真的不该生下你 太丢人了

Wh. 发表于 2020-4-6 06:14:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 07:12
) i. X, l6 @2 j- {3 [+ t& J放心吧 我妈比你活得还要久 你这么有才不去当编剧可惜了 可以把你的事迹写下来阿 虽然都是干一些畜生干的事

) |% Y. N, b8 p* ]4 q9 |# H7 H  Y对啊 我干的最畜生的事情就是把你妈上了还没给钱。生了你还没把你教好。

Wh. 发表于 2020-4-6 06:15:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 07:12; }) e  D9 o/ V
放心吧 我妈比你活得还要久 你这么有才不去当编剧可惜了 可以把你的事迹写下来阿 虽然都是干一些畜生干的事
! W' u0 K+ _! A' f1 ^
你妈不都在火葬场了嘛。 都烤焦了呢。  要不骨灰拌饭给你吃?

有点比素 发表于 2020-4-6 06:16:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wh. 发表于 2020-04-06 07:15
# g  K1 o8 O8 c4 C) \你妈不都在火葬场了嘛。 都烤焦了呢。  要不骨灰拌饭给你吃?
) E& c  H4 W/ z2 O2 q; H
' F' ~/ `1 u" N

登录/注册后可看大图
  j2 n9 L- ]% G( @

登录/注册后可看大图
有才可以你吃吧 吃饱点

Wh. 发表于 2020-4-6 06:16:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 07:143 W- R/ T: _6 d+ ^% o
你也认识你家祖宗长什么样吗 龟儿子一个天天就知道玩。 当初真的不该生下你 太丢人了

* G. _: i# R; G2 A. ]4 }' _丧子之痛。你不懂。生了你等于没生。都已经不记得你爹是什么样了

Wh. 发表于 2020-4-6 06:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 07:16
- ^6 V% h" T0 H( p1 @有才可以你吃吧 吃饱点
5 y" o( m1 K" @: J; `, Z
那麻烦你把你妈骨灰盒收好。有空我来找你一起吃。你妈骨灰拌饭

Wh. 发表于 2020-4-6 06:19:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wh. 发表于 2020-04-06 07:18
; s  q- t$ A& ?: R: r那麻烦你把你妈骨灰盒收好。有空我来找你一起吃。你妈骨灰拌饭

' t6 Y! f, q# {: L' P+ V! t来点花式灵车漂移吃你妈骨灰拌饭

有点比素 发表于 2020-4-6 06:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别客气吃饱点
/ J3 v: w" |/ j7 C) B

登录/注册后可看大图

Wh. 发表于 2020-4-6 06:21:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 07:20
: P1 B0 {# O2 _, P# S' X9 l别客气吃饱点
. v% G& i! ~$ c
你妈死了你还要把他骨灰拌饭。哎哟。 真棒。

Wh. 发表于 2020-4-6 06:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 07:20
/ e4 ~9 \9 r1 o6 G2 g, b7 H+ v别客气吃饱点
* P7 C8 C# v& x( |- {/ @
好气哦。 妈妈死了还要骨灰拌饭给人吃。还叫人家多吃点 吃饱了。没脾气啊。

发表回复